2013-11-04 22 浏览
这天在去活动前,谢谢A小姐先陪我到尖东附近的Dabyida享用了一顿午餐。位置算得上易找,就在尖东出口P2 Exit K11商场附近,步行约2分钟便到达。餐厅门面看上去还满像一间酒吧,环境方面亦相当舒适及宁静,但不知为何我坐的那张梳化,坐下去有点过低的感觉,怪怪的,后期就稍为习惯。周末也有提供Set Lunch,价钱也很相宜,价钱由 $59~$99 (+$10%),由意粉/炖饭/牛扒也有,叫Set Lunch更可以半价享用前菜,还不错呢。最后我又系选了肉眼扒,A小姐要了炖饭,要埋两款前菜share。蒜蓉包外层烘得脆脆的,蒜蓉酱和香草亦够多,食落很香口。蘑菇汤蘑菇汤的质感打得满幼滑,入口菇味浓浓的,很快便渴光。意式冻肉拼盘拼盘内有4款不同的冻肉,由于A小姐不爱吃cold cut,对于喜爱吃的小妹,可以一口气品尝4款不同的,真系开心。海虾凯撒沙律沙律上的特制酱汁酸酸的很开胃,当中的海虾亦满大只,虾肉爽口弹牙,还不错。蘑菇鸡柳忌廉意大利饭A小姐的炖饭,小妹浅尝了一口,吃到淡淡的酒香,炖饭的质地据说也恰到好处。碳烧肉眼扒配红酒牛油虽然下午尚有活动,不过小妹还是决要份肉眼扒,并选择了要七成熟。肉

蒜蓉包

外层烘得脆脆的,蒜蓉酱和香草亦够多,食落很香口。
蘑菇汤

蘑菇汤的质感打得满幼滑,入口菇味浓浓的,很快便渴光。
意式冻肉拼盘
意式冻肉拼盘

蘑菇鸡柳忌廉意大利饭
蘑菇鸡柳忌廉意大利饭

碳烧肉眼扒配红酒牛油
碳烧肉眼扒配红酒牛油

虽然下午尚有活动,不过小妹还是决要份肉眼扒,并选择了要七成熟。肉眼扒上桌时还挺吸引的,大大块肉眼扒配上了些配菜、薯块等。肉眼扒上面放上了红酒牛肉,据说是为了令肉质更加juicy而设的。

不过切开肉眼扒后却有点失望,内里的肉质纹路接近完全看不见,筋位较多,看落亦好像有点过熟,所以食落肉质较实不太松化,略为逊色。
冻柠茶
最后来多杯冻柠茶来作结。

虽然今次选择的食物未如理想,但系店员们都很亲切有礼,而且食物价格相宜,光是再来试试其他款式也是个不错的地方。
午餐
用餐优惠