2015-03-10 4897 浏览
每到周末,总是懒洋洋的,特别想休息,这个星期,便到Lily & Bloom偷偷懒,吃个brunch,为周末来个好开始。这里的brunch,真心觉得抵食呢,成人只需$295+10%,小童4-11岁则是$125+10%,4岁以下是免费的;有任吃芝士、火腿、炸鸡和甜品等的美食!晚上来这里是非常黑的,几乎未能欣赏这里的装潢,中午时段来,享受著日光,感觉不错呢。任吃的海鲜有虾、烟三文鱼和蓝青口。这个是我最爱的,包括了四款芝士和数款火腿,芝士方面有烟熏的,亦有蓝芝士,虽只有四款,但质素是不错的,我劲爱芝士,所以吃完又吃呢。除了芝士,当然还要吃Parma ham,厚度适中,而且颇新鲜的,即切是最好的。除了有头盘外,还有十款任点的,人老了,胃纳有限,贵精不贵多是最好的,太多根本吃不下。除了有任点的食物外,还有奄列位呢。有数款可选的,视乎你想吃甚么吧,最惊喜的当然是可选鸭蛋,鸭蛋味道是特别好的!有3款,当然要试3款,喜欢NEW YORK,因为当中有truffle呢,味道特别香呢,而且我喜欢mushroom呢,不过其实份量不算很大,所以点3份也可以吃得下的。有野食怎能够没有野饮?? 只需$150便有 fr

这里的brunch,真心觉得抵食呢,成人只需$295+10%,小童4-11岁则是$125+10%,4岁以下是免费的;有任吃芝士、火腿、炸鸡甜品等的美食!
任吃的海鲜有虾、烟三文鱼和蓝青口。
除了有任点的食物外,还有奄列位呢。
有野食怎能够没有野饮?? 只需$150便有 free flow bellini 或 bloody mary,bellini有四款果汁可选,分别是Guava、Peach、Passion Fruit & Raspberry,个人最喜欢passion fruit,酸酸的特别开胃。
Bagel

颇喜欢沾bagel的酱,那是fennel cream cheese,质感creamy,十分香,用来沾面包很不错呢。
Lyonnaise Salad, Bloom Caesar

有两款沙律可选,用上了不同的酱汁,两款都美味,很开胃;而Lyonnaise Salad的酱汁比较特别,是用了mustard来造的;另一款虽是caesar,但这是自家的caesar,用上了Espelette pepper dressing,带著胡椒粒,简单中的特别。
Southeast Asian Mussels

我是很喜欢这个mussels,mussels肉质很软,质素不错外,最爱的便是那个酱汁,这个汁真的超美味呢,加入了lemongrass,带著泰式的风味,我很喜欢呢,还不断喝这个汤汁,用来沾面包真的一流呢。
Bloom Fried Chicken

平日很少吃炸鸡,很怕肥,而且很少吃鸡,但面对这只炸鸡,我也忍不到不吃,炸得很香脆,十分juicy,肉味亦浓郁,我相信爱炸鸡的你,吃上数只也不是问题的!
Sausage Pork Bolognese

Bolognese,是简单的,但不是每间餐厅都可以做得好,但这里的做得不错,比很多餐厅都好,用了sausage和猪肉来做,猪肉的质素不错,没有那怪味,肉酱味道浓郁;penne的质感亦煮得刚好,带点口感,当中加入了herbs,为整个意粉多了一份香气,不错。
America Kale Mixed Forrest Mushrooms

Kale,是其中一款我很喜欢的菜,而我多数都是用来做沙律吃的,不过这kale不是人人都喜欢呢,有些人则觉得很𠝹口,是的,Kale本身是这样的,但只要处理得当,也可以很美味的;而这里的Kale,没想像中的好,就是有点𠝹口,有点粗糙吧,不过与菌一同煮也不错吧。
Sous Vide Duck Breasts

用了慢煮,所以肉质特别软腍,受热程度亦平均;鸭胸味道亦浓郁,带著肉香的感觉实在不错;而底下的则有蕃薯和薯仔,蕃薯很香甜呢
Dessert Platter

最后,怎少得甜品呢? 三款之中,我最喜欢的便是最前的蓝莓芝士蛋糕,很香的芝士味,质感亦幼滑,甜度亦适中,用来配咖啡一流呢!!
唔够喉的,可以去吃个朱古力火锅,小妹已经太饱了,所以没有吃呢。
还有蛋糕仔。

以上的食物,都是任点任吃的,所以食物的质素都得以保存,这样的食物才可以放进肚中的。

美味指数: 3.8/5

餐厅: Lily & Bloom

地址: 中环兰桂坊云咸街33号LKF Tower 5楼及6楼.

电话: 2810 6166

请支持一下小妹,给我一个like

午餐