2017-05-26
庆祝周年晚餐,二人一同到位于观塘的Go Inside Kitchen,Go Inside Kitchen是架设在工业大厦中,正由于小弟在观塘一带工作,路程相对便捷。大门外设置了大大的特色墙外,一到五楼便轻易见到Go Inside Kitchen了。Go Inside Kitchen内部空间十足,餐店更设有户外用餐位置感觉舒适。我选择了是晚套餐,套餐点选了”巴马火腿伴密瓜田园沙律配无花果黑醋汁”餐汤是厨师精选”甘荀汤”,另外主菜选上了”黑松露带子意大利饭”。“巴马火腿伴密瓜田园沙律配无花果黑醋汁”作为头盘,蔬菜新鲜,密瓜肉盖上巴马火腿再占上无花果黑醋汁,入口清新,甜蜜中夹杂著咸香,即时唤醒了食欲。接著餐汤是”甘荀汤”配合金黄色的蒜蓉包。虽然金黄色的蒜蓉包有一点点焦黑,但味道香浓,吃下口腔充斥蒜蓉香味,配以”甘荀汤”吃下,甘荀汤的香味便大大退减。言而甘荀汤本身是相当细滑,虽不是一试难忘,但却洗去蒜蓉包浓浓味觉从而迎接主菜的来临。”黑松露带子意大利饭”正是我的主菜选择,意大利饭相信已因为香港人的口味而有所调节,饭质相比传统意大利饭软身但仍保持一定的弹性。黑松露带子火喉一般,但由于带子够新鲜,
正由于小弟在观塘一带工作,路程相对便捷。
另外主菜选上了”黑松露带子意大利饭”。
巴马火腿伴密瓜田园沙律配无花果黑醋汁
入口清新,甜蜜中夹杂著咸香,即时唤醒了食欲。
甘荀汤
黑松露带子意大利饭
鲜甜味补足了其他不足,整体尚算优良。
热柠荼
而值得欣赏是用茶壶分上的方式,给客人自己分配份量非常可取。
焦糖敦蛋
蛋味香浓,但由于是冻食,或许热食把焦糖融化在其中会更出色吧!
蒜蓉包
题外话/补充资料:
环境优静,服务员态度良好。