2015-05-08 4265 浏览
正在头痛纪念日吃什么之际,刚刚有朋友介绍吃君好扒烧餐厅,于是就胆粗粗booked 2位试下!一入到餐厅,服务员安排我地坐一张4人枱,餐厅环境宁静舒适,感觉好好喔!冇耐服务员递上menu,仲好细心介绍当晚晚餐有什么好吃呢!呢间餐厅最出名的是石烧,当然一定要试下啦!望住个menu有咁多好味既嘢食,真系有D选择困难症吖!不过最后我拣咗石锅烧,分别有龙虾尾&亚拉斯加长脚蟹配龙虾汁,而我朋友就拣咗石春烧,分别有肉眼扒,黑豚肉,羊架&德国肠配烧汁!衬主菜未嚟之前,我地出咗去自助沙律bar开开胃先,是日餐汤有酥皮龙虾汤!汤底太足料,有三文鱼&龙虾肉!所以系超浓味!可以推介大家一试!👍👍👍还有他们的蒜茸包也一样出色,再配上黑松露酱,简直系wonderful!👍👍👍值得encore,必定要试丫!忘记一提餐厅会包3杯餐饮,包括果汁,汽水,红白酒,咖啡奶茶等等。。。之后冇耐就嚟主菜lu, 服务员会先把食物放入石锅内,大家小心不要碰到石锅喔!然后等两至三分钟把食物再翻过来待两至三分钟就可以食得㗎啦😋!我的龙虾尾&长脚蟹肉质非常鲜嫩弹牙,再配上龙虾汁吃上来非常juicy美味, 简直无得顶丫!至于另外的石春烧,可
至于另外的石春烧,可能因为靠石春既热力用蒸气把肉类烧熟既关系,相对肉类会有一点un, 但都可以接受!可能我喜欢吃牛的关系啦!点上烧汁的肉眼扒,仍然好有肉的鲜味!至于蒸完出来的黑豚肉肉质软滑,都ok㗎!

最后吃完主菜已经好饱了,我朋友仍坚持吃甜品,真犀利!甜品都算多选择,有cake有挞有布甸,今晚每人大概消费500蚊,已经吃得好开心好满足,大家可以不妨试试吖!
酥皮龙虾汤
黑松露酱配蒜茸包,一流呀