2018-02-05 445 浏览
昨日的星期天好开心相约到一班好朋友,去Mira Moon的Supergiant Tapas & Cocktail Bar叹超级抵吃又有质素的西班牙早午餐,现在逢星期日大家只需付出$368,小童$298(6-12岁)就可以由11:30点至3点自由放肆的吃尽各式西班牙美食!听见是否都觉抵吃得匪夷所思呢!究竟这一个自助西班牙早午餐有多高CP值?就由车妈妈带大家去探讨一番吧! 如果有睇开车妈妈博文的朋友应该对这餐厅绝不陌生,精致的西班牙菜在这儿吃得到,而新推的自助早午餐究竟又能否保持水准呢! 甫入餐厅便是早午餐的自助区,美食种类不算劲多,但可谓麻雀虽小五藏俱全! 先由上层介绍起,有香脆薯饼,脆炸烟肉和香煎烟肉,一贯西式早餐的美食! 烤什杂菜也有数款口味,最喜欢莫过于意大利青瓜真系香甜好吃! 沙律菜须得一款但就够晒新鲜嫩绿,配上旁边的鹰嘴豆、粟米、青瓜及车厘茄,再混上自己喜欢的酱汁,即刻变成又独特的美味沙律! 沙律旁是芝士拼盘的位子,较特别的相信是这一个坊间较少见的原个Mimolette,其余还有French Enmental、Buche de Chever,French、Camembert

烤什杂菜也有数款口味,最喜欢莫过于意大利青瓜真系香甜好吃!

沙律旁是芝士拼盘的位子,较特别的相信是这一个坊间较少见的原个Mimolette,其余还有French Enmental、Buche de Chever,French、Camembert及Manchego Cured!

Cold Cut有莎乐美肠,烟三文鱼及火鸡片。

旁边的是甜品位置有四样款式,包括Ginger Yuza Cake、Cream Pyffy、Matcha Financier及焦糖蛋糕,款式不多但每款也很精。

去到食物下层竟然有中式点心,今日供应的是烧卖及叉烧包,两款都十分有质素呢!

是日餐汤是足料非常的鹰嘴豆忌廉汤,那么冷的天气喝一碗身心俱暖,不过都几饱肚㗎!!

热辣辣汤旁边则放了两款热辣美食,包括有牛仔肠仔及照烧鸡扒,都系早餐的好搭档呢!

热辣美食的旁边则放有三款酒精类饮品,除Sangria Rojo还有红、白餐酒,嗜杯中物的朋友一定好高兴!如喜欢起泡感觉更可另加$288/佥享用无限Moet & Chandon/Veuve Clicquot$388/位,美酒佳肴爽到不行喔!

不嗜杯中物的朋友也有三款果汁可以选择,当中有橙汁、苹果汁和菠萝汁。

而最末端位置则放上美味的乳酪及谷物早餐,两者中我还是喜欢吃乳酪多一点!

自助区旁边则放有不少新鲜生果,一见到我最爱的菠萝已经满足了!另外还有香甜蜜瓜、西瓜,还有原只生果如熟透香蕉、甜橙、西柚、雪梨等,选择公真的不少呢!

面包区亦十分多选择白面包、麦包这些大路当然有,另外还有超级美味的牛角酥大家不容忽视呀!最后更有小餐包及松软小蛋糕也是可口非常。

面包位置背后有咖啡机,喜欢喝杯精神抖擞的咖啡亦可!!

步进餐厅就给美食吸引著现在要到用餐区!随著神秘又美丽的水晶灯我们便到达用餐的位置。

安顿好厚重大褛、手袋后系时候开餐了!那么高兴的星期天梗系要干一杯吧!红、白酒我试来到西班牙餐厅当然喝Sangria Rojo,冲调得易入口不喜欢喝酒的朋友相信也能品尝!

这儿的生果十分新鲜而且好合我口味呢!那就先吃生果菠萝真系香甜到一个点呀!其余的蜜瓜及西瓜质素亦不俗,尤其喜欢满布梅花点的香蕉。

方才提及过这儿的牛角包做得十分酥香吃下不油腻,而中式点心亦一点也不输蚀,质素真的 颇有水准!

吃早餐当然唔少得薯饼配合一些烤杂菜及烟肉,这一碟组合已经是一客All Day Breakfast是吗!

吃罢自助区美食后来到西班牙早午餐无限任点滋味菜式的环节,当中有十款无限任点西班牙美食,精致又好味道可以任点狂吃真系太犯规了!

十款美食中包括较有早餐感觉的班尼迪蛋和煎蛋或炒蛋配蘑菇、菠菜、焗豆,这儿的班尼迪蛋做得十分出色,荡漾的水波蛋下配有嫩绿菠菜、火腿,蛋黄切开后橙黄诱人的色泽很吸引,用松饼混上吃令人觉得好幸福好满足呢!

而炒蛋亦十分出色软滑可口非常,在旁边的烤杂菌更是香口过人,配车爸爸最喜欢的茄汁焗豆,简直是一份完美的早餐。

估不到任食还可品尝到这儿美味的脆炸西班牙丸子,而且还有两款口味包括白毛猪火腿和波士顿龙虾!白毛猪火腿丸子内里尽是咸香,还是一贯的好吃!

但龙虾西班牙丸子更加有惊喜,一口咬下去浓香的海鲜味蜂拥而出,美味度十分高呢!

但是我更喜爱这个北海道带子,那南瓜蟹肉酱汁鲜味香浓令味道层次飙升,而带子肉质软滑烹调至熟度恰好美味到不行!

香煎鸭肝配荔枝啫喱及甜姜片,平常车妈妈尽可能都不吃鹅肝、鸭肝,不过这儿的鸭肝质素真系好出色,先是味道上绝没有令我不适的骚味!另外入口亦不会满嘴是油但很香口,或许这是荔枝啫喱及甜姜发挥的化学作用,好吃得我要Encore多一口呢!

香脆猪腩仔刈包内的猪腩肉用了18小时慢煮而成再炸至香脆,配合紫椰菜、生菜、意大利黑醋及香辣蛋黄酱,一口咬下去百般滋味果然是这儿受欢迎的美食。

论到招牌美食不得不提当然是西班牙烤乳猪,这儿的乳猪以72度油温慢煮18小时,唔使我点讲你都感受到那份酥软肉香,外皮烤至脆卜卜好吃得没挑剔的地方!!

另外还有两款本周精选每位半份,一份是海鲜另一份会是扒类,海鲜精选是香煎鳕配西兰花、藜麦,鱼肉很滑溜可口加有健康的西兰花和藜麦罪恶感即时降低!

而本周扒类是澳洲谷饲西冷,车爸爸话肉质够淋滑好合他口味,大家想丰富点可额外加$80升级至烤澳洲和呢!

如果这么多美食也不能令你满足!那就要点这个任吃的辣肉肠西班牙饭,味道好香浓内里里加入有毛豆令口感更加丰盛,但我个人就较喜欢有米骨的西班牙饭!这个会较合适喜欢吃软淋质感的朋友!

最后当然是吃甜品的时候,其实这Moment我已经饱到一个点了!不过这儿的甜品确是有质素的,好像那个姜味柚子蛋糕味道好出色,而焦糖蛋糕亦都很有质感而且味道很香,不过我最爱都系忌廉泡芙,泡芙外层松软内里的忌廉更是亮点,香滑不油腻亦不过甜的忌廉比我喜欢的堂岛卷做得更加出色,必吃推介喔!

2018-02-04
午餐