2023-10-01 4300 浏览
为了庆祝生日选择了这家蚝酒吧的Brunch。餐厅人数不多,可以安排窗边座位欣赏维港美景。这里的Brunch按酒类分三个价钱,因为不是太懂酒,所以选了最平宜的气泡酒。这家餐厅的Brunch现在不是全任食的,海鲜塔和主菜都是一份,只有沙律吧和冷盘是任食的。非常喜爱这里的巴马火腿烟三文鱼,芝士也有多款可以品尝。海鲜塔虽然只有一份,但质素较一般的自助餐好,蚝,龙虾,带子和蚬都很鲜味,长脚蟹就个人认为较为干了一点。在海鲜塔和主菜之间也会餐厅也会奉上一些热荤,比如有黑松露蛋/班尼迪克蛋,汤也有龙虾汤/蚝汤(个人推介龙虾汤),另外也有焗蚝,蟹饼和一些炸物。主菜每人一份,我们选了大虾,猪排和另加了100元的M6和牛来share。大虾配天使面非常美味,猪没有太大惊喜,牛排就少少鞋和不太有牛味,个人认为不用特别加钱点这个。甜品款色有很多选择,推介心太软,焦糖炖蛋和芒果奶冻。虽然不是全自助餐,但也会吃得很饱,未上主菜前记得不要吃太多,否则到时会吃不下啊!这间餐厅的Brunch好像是一个月2次,美食再加上海景加持,真心推介!
2023-10-01
庆祝纪念