2021-07-17
周日 随意在西营盘坚尼地城一带走走、拍照,目光突然被小店清新夺目的绿色装潢吸引住,于是便决定进去喝杯咖啡、吃点轻食。店内座位不多,不会人挤人,还有很好拍照的角落(笑)话说回来,来尝一下食物品质如何吧Coffeelin Affogato ($62) 以店名命名的Affogato想必是店家的招牌之一,所以想也不想就点了。Affogato是意大利语意思就是浸没,就是把Espresso浇于gelato上享用。Gelato是Cantucci口味,比较少见些,吃下去带点杏仁的香气,配上微苦带酸的espresso,两者相得益彰,又不会抢夺对方的风头。Truffle Mushroom Panini ($68)素来喜爱吃panini,总觉得一个好吃的panini,就是要带点外脆内软的口感,这个光是外表就颇够金黄,吃著也觉得口感不错。Homemade Brownie with Gelato ($60)感觉店家的食物质素很不错,意犹未尽的我们,最后还点了一件布朗尼蛋糕配金橘gelato。第一次尝试这个配搭,想不到还挺有惊喜的!金橘味gelato配上浓浓巧克力的布朗尼蛋糕,相当的refreshing,一点甜腻
店内座位不多,不会人挤人,还有很好拍照的角落(笑)
话说回来,来尝一下食物品质如何吧
Coffeelin Affogato ($62)
Truffle Mushroom Panini ($68)
第一次尝试这个配搭,想不到还挺有惊喜的!金橘味gelato配上浓浓巧克力的布朗尼蛋糕,相当的refreshing,一点甜腻的感觉也没有,我们也吃得十分开怀。
这家清新的绿色小咖啡店,下次再会了