2009-09-19
未到过Classified, 真不知道原来Panni可以如此脆. 对, 是脆, 比多士更脆.最推鸭胸, Pama Ham及牛Panni, 全部都加了他们的优质芝士, 外脆, 鸭胸香, Pama Ham惹味, 牛嫩, 每次吃都非常感动, 可以吃到如此美味食物, 是一件幸福的事.他们特别设有一间芝士房, 可以上去参观兼选芝士, 芝士当然亦是他们的”胆”, 配合Panni或Pasta – 绝!咖啡亦是我的心水, 味道好得比StarbXXX/PacXXXX Coffee赢几条街, 即使他们的咖啡略贵, 也不得不喝.Panni + Soup set只是$68; Pasta + Soup set也只不过是$98, 不用工作的weekend (有时甚至是weekdays), 几乎都可以在这儿找到我.想起也流口水, 一于明天来一个Panni set.
想起也流口水, 一于明天来一个Panni set.