2018-03-22 562 浏览
曾几何时Ruby Tuesday几乎成为了小人的饭堂,因为既好味又够饱,多年未到,机缘巧合之下丝打约定在此一敍。烧猪肋骨是每次来必点的项目。浓稠的烧烤酱包著一大条猪肋骨,火喉够,闻起来已很香。连骨的肉是最正的,细嫩而腍,吃完还要吮手指头!烤墨西哥薄饼中间包了烤鸡、烟肉、牛油果酱、蕃茄粒及车打芝士,满口的丰足,惟饼皮及肉类略干,即使加入酸忌廉及salsa酱亦于事无补。巴马臣芝士明虾长通粉的虾并非虾仁,而是一只只的大虾球,配合细细粒的蕃茄和巴马臣芝士汁,与长通粉一起摆进口中,一嘴的满足。两个女生自然钟爱红色的饮品,凑巧星期六的鸡尾酒是杂莓冰茶,正合我俩的心意。酸酸甜甜、冰冰凉凉,一解吃了那么多肉食的腻滞感觉。不愧为小人当年的饭堂。

A Full Rack of Fork-Tender Ribs
California Club Quesadilla
Parmesan Shrimp Pasta
Berry Fusion Long Island Iced Tea
不愧为小人当年的饭堂。
用餐时段
Parmesan Shrimp Pasta
  • BerryFusionLongIslandIcedTea
  • ParmesanShrimpPasta
  • AFullRackofFork-TenderRibs