2018-06-09 534 浏览
来Jamie Italian,想吃的是casual意大利菜,特别是带著孩子,想吃健康食材的。若想要传统和超考究的,这应该不是最好的选择。周末这儿有semi buffet lunch,是整个下午的。有孩子的人都明白,赶时间的一餐,就只会是赶著喂饱孩子的一餐。这些不限时慢慢吃不催促你吃完的,是父母值得感恩又吃到味道的一餐。长桌上就是buffet食物,选择不算很多,但都是新鲜健康的,很多的芝士,烟三文鱼,一些cold cut, 乳酪,烤菜,很多不同的沙律和菜,有羽衣甘蓝,火箭菜,生菜⋯⋯很多不同种类的面包,当然还有水果和很多不同的甜品,例如蛋白饼,brownies⋯⋯Semi buffet的主菜部分,不足4岁的孩子是免费的,当然也可给孩子一个儿童餐,我家公主吃过多次,当然宁愿吃大人的选择,有新鲜感。Pizza能维持一贯水准,虽然尖沙咀分店总是弄得更薄脆和香口,但这店的味道较稳定,坐得也较舒适Egg benedict 却做得不及一般Cafe,蛋味虽香浓,但酱汁却无甚惊喜牛扒蛋,看似平凡,但牛扒烤得很香,肉质结实却不硬,肉汁仍然香浓。没有酱汁等调味,更显得原汁原味Seafood in a bag

Buffet桌

Egg  benedict,  Parma  ham  rocket  pizza

Steak  with  an  egg

Seafood in a bag
鲜味的蚬,特别的酱汁
Seafood  in  a  bag

喜欢这儿的pasta,都是自制(人手及机制)的,al dente的carbonara,香浓,加上另加的芝士,谁能忍口呢?
Carbonara

店员都亲切热诚,知道孩子快生日,都准备好小蛋糕,再在碟上写上名称及祝贺句。孩子很惊喜,我们则欣赏店员们的体贴

虽然网上评语好坏参半,但我还是相信自己的眼睛和味觉!
Buffet桌
Steak  with  an  egg