2020-02-05 46 浏览
星期日想出外吃个brunch,来到屋企附近的石门揾野食,见到这间餐厅有brunch食,所以便试试。餐厅位于商场的一期位置,而且入口在商场外面。座位不多,装修走文青风。餐牌上有几款不同的食物可以选择,而我拣选了all day breakfast!餐汤是薯仔白汤,有很多薯仔蓉,内里还有洋葱,好有口感。Brother's 全日早餐,这里的all day breakfast都有几多不同的配料,包括有多士、黑松露炒蛋、炒杂菇、沙律菜、煎蕃茄、巴马火腿和茄汁豆,相当丰富!炒蛋嫩滑,拌入黑松露令炒蛋更惹味,再配上多士一齐食,更能突出味道!沙律菜拌上沙律醋,酸酸地很开胃!炒杂菇用上牛油和黑椒一齐炒,juicy又美味!Iced Orange Tea,这里的橙冰茶唔会好甜,有淡淡的橙味,而且茶底又不会太涩,易入口!这间餐厅上菜速度快,而且够哂热辣辣,值得再来!
餐汤是薯仔白汤,有很多薯仔蓉,内里还有洋葱,好有口感。
Brother’s全日早餐

这间餐厅上菜速度快,而且够哂热辣辣,值得再来!
2020-02-02
午餐