那个周末,跟好姊妹到沙田,  她早上为公司做义工卖旗,而我放工与她在沙田食饭! 沙田区,我实在不太熟悉,于是,上 Openrice 查看沙田市广场一带有什么合适大家的心水美食!  这里地下及 6楼那层是食肆楼层,地下那层食肆云集,我们找到一间西班牙餐厅 Gochiso,食物卖相不错!  于是,我们便选择这间吧! 我们大约 2:00 入座,当时,餐厅内很少人! 我个人最欣赏这里挂上玻璃酒瓶作装饰,型格十足又特色! 供应:日本及地中海菜Spanish Stroll Course $488包括:沙律、小食、Pizza、意粉、西班牙海鲜饭、汤或饮品、甜品包罗万有又丰富! 餐具及餐纸也很 sharp 呢! 南瓜忌廉汤起初,我对这款汤没有太大期望,恐怕是类似罐头汤的货色! 橙色的汤底,入口细滑甜美,最惊喜是加入青豆、红腰豆及鸡心豆来增添口感,而且纤维亦丰富起来,相当健康! 鲜豆蔬菜浓汤至于,朋友点的菜汤,她略嫌汤底偏重口味!  她也相信,这种口味才是西班牙真正风味! 罗马生菜凯撒沙律 新鲜爽脆的罗马生菜洒上芝士碎及香脆面包粒,稳阵的配搭,  通常味道不会差到哪里去!加上
那个周末,跟好姊妹到沙田,
 她早上为公司做义工卖旗,而我放工与她在沙田食饭!

于是,我们便选择这间吧!
我们大约 2:00 入座,当时,餐厅内很少人!

我个人最欣赏这里挂上玻璃酒瓶作装饰,型格十足又特色!
供应:日本及地中海菜
Spanish Stroll Course $488
包罗万有又丰富!
餐具及餐纸也很 sharp 呢!
南瓜忌廉汤
起初,我对这款汤没有太大期望,恐怕是类似罐头汤的货色!

鲜豆蔬菜浓汤
至于,朋友点的菜汤,她略嫌汤底偏重口味!
 她也相信,这种口味才是西班牙真正风味!

罗马生菜凯撒沙律
新鲜爽脆的罗马生菜洒上芝士碎及香脆面包粒,稳阵的配搭,
 通常味道不会差到哪里去!加上车厘茄及烟肉,卖相绿中带红增添色彩,
 同时前者带出清新,后者提味不少!
罗马生菜凯撒沙律
小食拼盘
巴马火腿配蜜瓜 ~ 这是无得输的无敌组合!油润的巴马火腿带咸香,配上甜美多汁的蜜瓜,咸甜交集真是绝配!

烟三文鱼 ~ 一看便知店方淋上橄榄油,使烟三文鱼看起来色泽更油润亮择!
 咸鲜的三文鱼不过不失!
烟三文鱼多士 ~ 烟三文鱼混合沙律酱,简单而清新的味道!
烤肉 ~ 味道淡而雪藏味浓,肉味稍为欠奉兼有点韧!当中最差的一款!

沙律 ~ 炒过的杂菜及洋葱、蒜头,香味无比!
 熟透的洋葱很清甜,一点却没有重口味!整体清新味美!
巴马火腿配蜜瓜
烟三文鱼多士
沙律
Pizza
我们选择了口味较稳阵的巴马火腿配火箭菜薄饼,
 一送上桌时,见到薄饼的外型及厚度,便知是店方自家制的薄饼底,
 入口温热而烟韧,令我们称心满意!
 配料也不少!巴马火腿提升整体咸度,配合清新微苦的火箭菜,恰到好处!
巴马火腿配火箭菜薄饼
西班牙海鲜炒饭 (半份)
细心的她留意到青口壳碎裂,可能店方的青口不太新鲜!
 除非用上硬物扑碎或有问题,可是,熟了的青口会自然打开!

金黄色的炒饭调味刚好又够干身,我觉得鲜味不算浓郁!半份足够两人食量!
西班牙海鲜炒饭
法式焦糖炖蛋
她最近去过已改名的日航酒店食自助餐,尝过法式焦糖炖蛋,可比较一下,店方的货色不够热!
 表面金黄色的焦糖甜美薄脆,炖蛋火候恰到好处而滑溜!
 却是冻冰冰,
 恐怕是现成的炖蛋,加上糖以火鎗烧至焦糖而已!

另外,师傅很细心又不马虎,把蜜瓜切开些少边位,方便食客进食!值得一赞!
法式焦糖炖蛋
这个周末优悠色彩缤纷西班牙午聚,我们也食得很开心又满意!
 如果服务方面,可以改善一下的话,那就更完美嘞!

服务方面,不肯定是人手不足还是店员较为忙碌或被动呢?!我们食完把餐具放在桌子一旁,店员是掂行掂过,好像视而不见!
2016-01-09
$268.4 (午餐)
西班牙海鲜炒饭
巴马火腿配火箭菜薄饼