2020-10-25
Gathering Place❤️ Relaxing Cafe☕️..旺角楼上Cafe☕️,总系性价比高,份量足,适合一班朋友聚餐🍽,而且好处系可以待一整天,感觉舒服又悠闲。今个周末就找到一间旺角楼上Cafe,下午时间人不多,地方空间亦不挤,湖水绿色色调,感觉舒服。.2个人刚好可以点选 ll,价钱不贵,已经有小食、主食、甜品、特饮,而且正好天气好,可以舒服吃个午餐,不挤不赶,正好是周末放假的节奏。.(小食) 挪威烟三文鱼凯撒沙律(主食) 卡邦尼意粉、芝士杂菌意粉(甜品) 纽约芝士饼、提拉米苏(特饮) 贰月 February $62、肆月 April $68.Salad🥗 菜新鲜,加上三文鱼花🐟,口感嫩滑新鲜亦清爽。 主食意粉🍝 面质有吃于一般,较爽口弹牙,够特别而且份量很足呢。甜品🍰 Cheesecake 是推荐,芝味浓厚又香滑,值得一试。.特饮🍹 一共有12月份特调特饮,有fresh、有milky、有偏向果汁、有偏重奶味,各取所需,都很值得一试。一杯February🍹:蓝柑桔、乳酸,够夏日够清新开胃;一杯April🍹:朱古力、咖啡、雪糕,偏向奶质感重,味道香浓,是我的口味。..天气带点秋意
2个人刚好可以点选 l[Set for Two $318]l,价钱不贵,已经有小食、主食、甜品、特饮,而且正好天气好,可以舒服吃个午餐,不挤不赶,正好是周末放假的节奏。
(小食) 挪威烟三文鱼凯撒沙律
(主食) 卡邦尼意粉、芝士杂菌意粉
(甜品) 纽约芝士饼、提拉米苏
天气带点秋意🍂,少了炎炎夏日既热感,这种天气,待在闹市中,一间人少的楼上Cafe,阳光洒落在餐厅内,感觉特别舍意悠闲,周末就是该放慢平日急速生活的节奏吧。
×××[Cafe Fabulous]×××