2013-07-28
周末的中上环,少了上班一族,大多数餐厅的人流相对地少。平时我也喜欢到新纪元广场内的快餐店,今次就来到广场内另一边入口的 Hero。Hero 的招牌是狮子来的,颜色以黑白红为主,远看也很抢眼。沿楼梯拾级而上进入餐厅,先被 LCD 的显示屏吸引目光,原来是餐厅提供的食物和饮品餐牌。食物有即烘三文治,焗薯,田园沙律,薯条和厚吐司,而饮品就有咖啡,牛奶,汽水和沙冰等。即烘三文治选择也很多,不过最后点了最高价值的巴马火腿三文治套餐 ($73),跟餐有沙律和饮品。不饮咖啡的我,问店员可否转沙冰,原来是以一半的价钱可以转饮,于是我就点了野莓沙冰 (中杯原价 $36),但餐牌的英文只有 Raspberry,似乎有点混淆。最后我这个下午茶和晚餐合共 $90,如果不是当两餐来吃,真的有点贵。 点了餐就可以找位子,由于餐厅内没有其他客人,我也可以放心拍照,平时不太喜欢拍下其他人的样子,之后又需要打格仔。店员先给我野莓沙冰,沙冰的颜色呈粉红色,像草莓沙冰多一点,饮起来质感比较幼滑,似奶昔多于沙冰。野莓味道不浓,和我想像中的不同。估不到跟餐的沙律份量也不少,有香脆的面包粒,新鲜的生菜和青瓜,还有芝士和沙律酱,配
点了餐就可以找位子,由于餐厅内没有其他客人,我也可以放心拍照,平时不太喜欢拍下其他人的样子,之后又需要打格仔。 店员先给我野莓沙冰,沙冰的颜色呈粉红色,像草莓沙冰多一点,饮起来质感比较幼滑,似奶昔多于沙冰。野莓味道不浓,和我想像中的不同。 估不到跟餐的沙律份量也不少,有香脆的面包粒,新鲜的生菜和青瓜,还有芝士和沙律酱,配搭起来味道也不错。 而今日的主角就是巴马火腿三文治,眼前这个三文治就似一个珍宝热狗,外脆内软的法式面包,涂上了牛油,而内里夹著生菜,蕃茄和巴马火腿。 层层的巴马火腿份量也不少,而且咸香味十足,生菜和蕃茄有著中和的作用,而且吃起来亦可以增加层次感。 来过大合照,很丰富的下午茶和晚餐! 总括而言,这里的食物质素是不错的,如果周末不想和其他人迫和等位子,这里也是一个好选择。