2024-09-08
来自意大利有汽饮品Sanpellegrino,为炎热的天气进行解热降温大行动
想解渴消暑,除了冰冷饮品之外,如果加入有气饮品,更加令人身心舒畅
Sanpellegrino 加入不同配搭,可以饮得更型更健康💫Sanpellegrino X The Coffee Academics 最近就推出了几款创新配搭,今日就等我去试下,感受一下真正消暑解热大法💫
柠檬姜丝奇亚籽气泡咖啡🍹血橙奇亚籽气泡冷萃乌龙茶🍹
🍹Ginger Lemon Espressoda
血橙奇亚籽气泡冷萃乌龙茶,喜欢喝茶的你,可有想过加入有气饮品,血橙香甜配上清新的乌龙冷泡茶,血橙香甜与乌龙茶的醇厚完美融合,回味悠长💫🥗牛油果慢煮鸡肉蛋白酸种多士面头是满满牛油果🥑 中间夹有烤香的鸡肉、配搭酸种多士,轻食又满足💫
Sanpellegrino X The Coffee Academics 最近就推出了几款创新配搭,今日就等我去试下,感受一下真正消暑解热大法💫 柠檬姜丝奇亚籽气泡咖啡🍹
血橙奇亚籽气泡冷萃乌龙茶🍹 🍹Ginger Lemon Espressoda 柠檬姜丝奇亚籽气泡咖啡,清新的气泡柠檬和辛辣的姜调配而成,再融合了The Coffee Academïcs的浓缩咖啡,及营养丰富的奇亚籽,入口的气泡感觉,令人心旷神怡💫 🍹Blood Orange Cold Brew Oolong Sparkling Cold Brew Tea 血橙奇亚籽气泡冷萃乌龙茶,喜欢喝茶的你,可有想过加入有气饮品,血橙香甜配上清新的乌龙冷泡茶,血橙香甜与乌龙茶的醇厚完美融合,回味悠长💫
🥗牛油果慢煮鸡肉蛋白酸种多士