2015-09-22
香港人多车多,想在周末中揾一间舒适cafe倾下计的真比较难。朋友话近期有一间Cafe有串烧食@@哗...咁正听到都想试~~Cafe系一幢大厦的后街比较隐蔽,小妹都系第一次去!不过该幢大厦都几多野食,不怪得入Lift都咁多人。终于来到『串烧Cafe』,地方不算大但感觉不错。如果三五知己前来,真的最好不过。话明串烧Cafe,我地叫左一堆串烧试下!包括 烧鸡肾 x2 , 烧鸡软骨x 2, 烧鸡中翼 x2 , 烧鸡串x 2及原只烧茄子x 1及烧鲜冬菇x 1)烧鸡肾($15):鸡肾最怕太硬但这个完全无这个感觉烧得刚刚好又入味烧鸡软骨($15):鸡软骨系最难烧因为细细粒好易烧脓,但这个又无几好烧鸡中翼($18/2只):鸡中翼本身已经好入味经过烧左之后配上调味粉,变得分外美味烧鸡肉 ($15):鸡肉串能够锁住肉汁又不太油腻,正原只烧茄子($32):烧茄子是本人最Like,原只茄子烧需时比其他还要长,可见此店落足心机经营。特别烧好的茄子加上蒜蓉酱分外惹味。这个茄子我朋友从来不吃茄子都话美味,可想真的值得一试呵烧鲜冬菇 ($15):烧冬菇好容易会烧干及扁,但这店做得非常好, 咬一口冬菇还有水份出来可见
烧鸡肉 ($15):鸡肉串能够锁住肉汁又不太油腻,正
烧鲜冬菇 ($15):烧冬菇好容易会烧干及扁,但这店做得非常好, 咬一口冬菇还有水份出来可见用心。 主菜我地点了2款:鲜奶油野菌烟三文鱼意粉($68)及班尼迪克拼烟三文鱼 ($68)
鲜奶油野菌烟三文鱼意粉:
如果喜欢不太浓味及素食的你,我大力推荐这个意粉。别以为鲜奶油会好肥,但是没有这个感觉。配上烟三文鱼立即变得非常健康!
班尼迪克拼烟三文鱼
非常因此包底系烘焗过来很松脆,蛋系我最爱的流心蛋真系不得了。这个价钱食出有质素食物真系要推介一下,早餐及下午茶必选。 饮品方面:宇治鲜奶抹茶 ($32) 及玫瑰朱古力咖啡 ($32)
宇治鲜奶抹茶:虽然抹茶不算太浓郁但不甜,不过我欣赏此店细心。因为现在很多人追求健康饮食,此店这杯绿茶是自己落糖都几好呵~
玫瑰朱古力咖啡:超浓郁朱古力味加上微微咖啡粉还有玫瑰点缀,女生大爱之选。 我同朋友都系9月份生日, 虽然已经食得好饱但 甜品女生一定有第2个胃既。
我地少少地叫左一个OERO 抹茶格饼, 抹茶格饼即叫即整, 又脆又有抹茶味配上少少Cream +士多啤梨顿时立即满足了。喜欢抹茶的朋友必试呵~ 总括而言:在闹市中能够找到舒适又悠闲地真的少之有少,食物及价钱都价廉物美!推介~
Waiter都非常礼貌服务也殷勤。