2010-05-31 53 浏览
今天和妈咪BB一起在我放工后去了乐融融吃下午茶,第一次在周末后来这里,一直想试这里的芝士蕃茄汉堡,今天终于有机会一试。妈咪叫的是炒鸡丝乌冬($26)--听说很咸,份量不多,但胜油不多,算是健康「炒作」。苹果甘荀汁(套餐+$8)--听说苦瓜雪梨汁更驰名,但妈咪嫌苦瓜很寒云云,所以就没有要了这个。鲜拃果汁细细杯,有点清甜苹果味,妈咪吃完咸咸的乌冬就饮这个解渴,挺有效。bb叫的是双丸汤乌冬($22)--有点普通,我煮的比这个肯定不会输蚀。双丸名副其实是两颗不同的肉丸,除了那杯餐饮,真的值廿多元吗?我叫的是驰名的汉堡包($21)--汉堡果真很厚大,两块包好像裹复不了里面的芝士和肉和蕃茄青瓜等等…把整个包塞进口里,口细一点也放不下。汉堡很多汁又好味,芝士大大的,混合牛肉一起吃,很滋味,怪不得是驰名食品,我吃完饱了,真的想encore一次。因为有一张九折coupon,今次还不吃个够本!我们还跟餐要了个(+$6)的芝士饼--普通了一点,没有芝士味,虽然餐厅标明是特浓芝士饼,份量很少的,每人一点就吃光了,今次试完了下次不吃了,因为只是普通的一个无以名状的饼而已。眼见还有其他特别下午茶食品,如厚多士、飞
因为有一张九折coupon,今次还不吃个够本!
眼见还有其他特别下午茶食品,如厚多士、飞碟等,看上去还真好吃,不久将来我一定会再来一趟。
2010-05-29
  • 汉堡包