2023-01-24 612 浏览
周末想同朋友食啲野叹下珈琲,渡过悠闲的时光,选择了位于西环第二街的日式定食小店。坐在全店最好打卡的榻榻米位置,真系好好影😍美中不足系店家用上日文店名,偏向日系的装潢,供应日式定食餐点,店内却播著广东歌,只能说真的是我们的‘’日常‘’呀!🙈 唔知店家会唔会考虑改播日文歌或纯音乐呢^^蟹籽亲子丼配烧芝士年糕串定食🐔🐣🥚🍡($158)定食包括大根味噌汤、日式沙律、是日渍物。大根味噌汤清甜可口,日式沙律加上明太子酱汁好好味。至于主菜,上菜时热辣辣🔥超加分,酱汁好好味,鸡扒切成刚好一口的大小,配上滑蛋、洋葱和大葱一齐食,口感好丰富。芝士年糕串卖相好可爱,味道也不错😋寿喜烧芝士牛肉吐司🐮🧀🍞🍟($148)配搭好特别,浓香芝士味加上一片片牛肉,味道都不错!Dirty☕️($45)上枱时杯上还在出烟,真系热辣辣嘅espresso撞上冻鲜奶。喝一小口就可以饮到上面espresso混和底层的鲜奶,比例非常好,珈琲味好浓郁,系我饮过数一数二好味的Dirty😍Ice Latte☕️($46)珈琲和奶的比例适中,珈琲味好香,唔会有其他cafe奶味比珈琲味重的情况。焙茶朱古力麻糬卷蛋🍰($52)有淡淡的焙茶味和朱古力

坐在全店最好打卡的榻榻米位置,真系好好影😍

蟹籽亲子丼配烧芝士年糕串定食🐔🐣🥚🍡($158)
定食包括大根味噌汤、日式沙律、是日渍物。

寿喜烧芝士牛肉吐司🐮🧀🍞🍟($148)
配搭好特别,浓香芝士味加上一片片牛肉,味道都不错!

Dirty☕️($45)

Ice Latte☕️($46)

焙茶朱古力麻糬卷蛋🍰($52)
有淡淡的焙茶味和朱古力味,焙茶不会苦,朱古力也不会太甜,外层蛋糕好松软。不过定食加蛋糕真系好饱😅

整体来说是一家好高质的餐厅 😊

Ice Latte, Dirty
蟹籽亲子丼配芝士年糕串定食
焙茶朱古力麻糬卷蛋