2016-05-12 1283 浏览
白汁碎蛋薯仔白汁味道并不太酸,碎蛋又好味,薯仔本身冇味,主动靠配料,味道都OK罗宋汤这个是屋企人,她话好好饮奶茶茶味好够,奶味亦足够,十分好饮。亦饮到奶味茶香上星期六和屋企人去了屯门行街,顺便买母亲节礼物,当然由母亲去拣心水礼物,未去拣礼物前先去吃饭,想到上次去olivers speur jion咗做它的会员,店员俾了2张40元coupon,一直唔记得拎来用 ,打算今次用了它 ,母亲之前来过了,屋企人去边度吃冇所谓,母亲知道我有2张coupon,话不如来olivers super ,我们一行3人去了地下olivers spuer ,屋企人对屯市不熟路,屋企人话靠我在这个屯门返工的人 ,我在屯门市中心返工有15年时间,这个商场真是熟到不能再熟,olivers spuer胜在不用等位,十分容易揾位,我和屋企人拣好点套餐,只须要补番些小钱就可以,coupon冇限制点用,平时用coupon指定金额才能用,olives spuer冇这方面限制,本来70元一个套餐,用了coupon只是45元,我觉得好抵食,环境亦都可以啦 ,个日好清静,客人并不太多,感觉好舒服,服务亦都OK,我和屋企人在这晚享受宁
白汁碎蛋薯仔
这个是屋企人,她话好好饮奶茶
茶味好够,奶味亦足够,十分好饮。亦饮到奶味茶香上星期六和屋企人去了屯门行街,顺便买母亲节礼物,当然由母亲去拣心水礼物,未去拣礼物前先去吃饭,想到上次去olivers speur jion咗做它的会员,店员俾了2张40元coupon,一直唔记得拎来用 ,打算今次用了它 ,母亲之前来过了,屋企人去边度吃冇所谓,母亲知道我有2张coupon,话不如来olivers super ,我们一行3人去了地下olivers spuer ,屋企人对屯市不熟路,屋企人话靠我在这个屯门返工的人 ,我在屯门市中心返工有15年时间,这个商场真是熟到不能再熟,olivers spuer胜在不用等位,十分容易揾位,我和屋企人拣好点套餐,只须要补番些小钱就可以,coupon冇限制点用,平时用coupon指定金额才能用,olives spuer冇这方面限制,本来70元一个套餐,用了coupon只是45元,我觉得好抵食,环境亦都可以啦 ,个日好清静,客人并不太多,感觉好舒服,服务亦都OK,我和屋企人在这晚享受宁静和谐时间

地方都适中,座位亦坐得舒适

这里半自助形式,我觉得都Ok

价钱
平均70元一个,可以接受