2017-04-27 134 浏览
最期待的weekend到了,又系四出揾野食既时间。 今天约了友人去铜记,当然找个新地方食野啦,经一翻讨论,我们选择了西餐大排档。这里的装横好舒适,坐位与坐位之间位置也够濶,由于没吃什么早餐,所以我俩各order 了一个午市套餐。先来过Salad ,source不多,主要系食蔬菜的鲜味。甘荀蟹肉汤,饮落啖啖都系甘荀蓉及蟹肉,相信厨师担心有些客人会怕蟹的鯹味,所以饮到姜汁的味道,好细心呀。驰名西班牙橡果级别黑毛猪,经侍应解释位置就等同梅头,大家都知梅头猪扒是最好味的,而且厨师把黑毛猪烧得好香配上烧汁, 7成熟刚刚好,连其他配菜都是烧的,非常爽口及惹味, 另用了紫蕃薯做薯蓉,而且有煨蕃薯的香味,整体来说用个字来形容,最适合不过。精选什扒𥚃面包括黑毛猪肋条,吃落比橡果黑毛猪爽口,肥廋适中,德国肠啖啖肉,自家制汉堡扒,肉质松化,烧春鸡脾嫰滑配上网烧黄椒,茄子再加上紫薯蓉,绝对推介比爱吃肉的人。最后我们还加了个甜品,芒果布丁,真系好多芒果肉呀。整体来讲,食物质素真的不错,下次可以同亚妈来试下。
最期待的weekend到了,又系四出揾野食既时间。

先来过Salad ,source不多,主要系食蔬菜的鲜味。
粟米腿田园沙律
甘荀蟹肉汤
字来形容,最适合不过。
驰名西班牙橡果级别黑毛猪
精选什扒(烧鸡, 汉堡扒, 黑毛猪, 肠仔)
最后我们还加了个甜品,芒果布丁,真系好多芒果肉呀。
芒果布丁
整体来讲,食物质素真的不错,下次可以同亚妈来试下。
2017-03-25
午餐
驰名西班牙橡果级别黑毛猪
精选什扒(烧鸡, 汉堡扒, 黑毛猪, 肠仔)
  • 精选什扒(烧鸡