2015-08-23 9488 浏览
三十二公馆 - 以纽约的毛街32号为名。广东菜中的点心,特别受纽约、伦敦等居民欢迎。能说是外国式的广东菜,绝对不比我们的差,反而佩服的是,他们亦有如此的工艺!还有别致的厢房,有古典的灯饰,很有怀旧气氛!特别的毛笔房北京片皮鸭 (苹果 木烧)小时候最爱的片皮鸭!烧得均匀的金黄色,师傅一刀一刀的把皮和肉分开,每一片都大小一样!方才知道原来皮能添上点糖,去除油腻感,同时令鸭味更为突出。蜜汁顶级西班牙黑毛猪叉烧 这里非常有名的黑毛猪叉烧!肉质比较瘦但极为的软腍,还有蜜汁的香甜,渗入猪肉当中,不错!脆皮西班牙黑毛猪叉烧包有点像菠萝包的叉烧包,绝对是皮薄馅靓!带少许甜味的表皮,入面是半肥瘦的黑毛猪,味道绝不差,反而有意外的惊喜。黑豚肉松露鹌鹑蛋烧卖 鹌鹑蛋暗藏于烧卖的底部,咬入去时鹌鹑蛋是半熟的,有蛋黄流出,超正呀!鸡肉鲜虾芋角 芋头非常的细嫩,入面还有鸡肉和鲜虾,令芋角更加香。脆皮鲜虾肠粉包著鲜虾的一层薄脆皮,很特别!肠粉本身是没有味道的,所以令肠粉添上味道的是酱油。酱油味道刚好,把整体的有提升的感觉。鲜虾鲜嫩弹牙,肠粉亦够薄!迷你蛋挞 以一口蛋挞作结!雪糕 (酱油 • 姜 • 黑芝 麻 • 桂
还有别致的厢房,有古典的灯饰,很有怀旧气氛!
特别的毛笔房
北京片皮鸭 (苹果 木烧)
北京片皮鸭 (苹果 木烧)
蜜汁顶级西班牙黑毛猪叉烧
[必食推介] 这里非常有名的黑毛猪叉烧!肉质比较瘦但极为的软腍,还有蜜汁的香甜,渗入猪肉当中,不错!
黑豚肉松露鹌鹑蛋烧卖
[必食推介] 鹌鹑蛋暗藏于烧卖的底部,咬入去时鹌鹑蛋是半熟的,有蛋黄流出,超正呀!
鸡肉鲜虾芋角
[必食推介] 芋头非常的细嫩,入面还有鸡肉和鲜虾,令芋角更加香。
迷你蛋挞
[必食推介] 以一口蛋挞作结!
迷你蛋挞
雪糕 (酱油 • 姜 • 黑芝 麻 • 桂花乌龙茶• 荔枝雪葩)
还是第一次品尝酱油雪糕,口感特别的是雪糕带点咸味,却不是我杯茶~
2015-08-09