2018-10-06
女女三姊妹上完画剧三个family想食个午餐,就一行八人去新都会揾食。经过LDK被佢餐牌吸引,我地未开铺已急不及待于门外排队,等到十一点半开铺成为店内第一客人。呢间日式咖啡店内有两本Menu,橙色果本系各式食品,主打日式咖哩、Sukiyaki寿喜烧、咖哩饭等,绿色果本系甜品Menu,主打多款抹茶甜品,非常多选择咁吸引紧系要试下。先品评一下我个鹿儿岛和牛咖哩饭,大大旧汉堡和牛的「船身」加上日本珍珠米的「帆」浸响浓浓的日式咖哩海入面,卖相吸引「扬帆出海」无难度。我喜欢呢度日式咖哩味有微辛,分量岩岩好够汁捞饭。重点的主角鹿儿岛和牛用汉堡做法,入面混入洋葱更香口,可惜完全食唔到和牛的嫩滑同埋油脂甘香,只可以算合格。而寿喜烧赞其乌冬日式甜豉油做汤底加入薄薄生牛肉,由烧至火红的瓦煲滚熟,仲有半生熟的蛋黄。乌冬面爽滑,牛肉嫩滑,混入蛋黄浆令汤底更绵滑,加上寿喜烧甜味,大和日式风味「尽收脷底」。呢度的特式小食有惊喜,简直系「化豆腐为神奇」,豆腐砖同胡麻酱味道简直天生一对,而面头的虾干令人有如置身于樱花海中。食完已经好饱,没有空间再品尝其抹茶甜品,下次一定要特登再试下佢个静岗蜜瓜招牌斑戟!