2024-03-10
黄埔新开高质日本菜,午餐跟朋友行街,发现这装潢精致有格调,店内的环境舒适,食物质素高,店员非常友善的人气之选是日替便当和刺身饭。日替便当寿司,沙律,日式便当饭,刺身,以寿司便当 来说,便当合朋友享用。刺身有厚身三文鱼 和弹牙之带子,很新鲜。送上的小吃八爪鱼,大只又美味。寿司也吃品尝到鲜甜的刺身,想要吃日式便当,赶快收藏起这店,好好款待自己! 一盒盛盒载了时令刺身,同样丰富。 炒牛肉饭,啖啖肉肉汁,新鲜洋葱,浓浓香味喔。北海道刺身饭日本产米口感满满,刺身非常新鲜,鲜味满满。三文鱼新鲜,份量没有少,厚切一片片。加上店子装潢满满日本风味,每张枱也有人点刺身,不要错过店子的自选寿司,棒,看出师傅之技巧不错。肥美三文鱼,油脂重的吞拿,弹牙带子,满满日本之感觉,刺身新鲜厚切,不错的选择,海胆味道也鲜味,份量很多满有鲜味之刺身。油甘鱼鱼脂味香,真的棒喔店内的套餐份量多,沙律,味噌汤也有高质素,不错的假期。
人气之选是日替便当和刺身饭。
日替便当
北海道刺身饭
店内的套餐份量多,沙律,味噌汤也有高质素,不错的假期。