2020-09-01 161 浏览
自疫情以來,已減少和朋友外出吃飯~趁著最近有回落趨勢,特意約了朋友吃個brunch~Grilled N.Z Ribeye牛扒很大塊,表面上還有很漂亮得坑紋,很吸引~五成熟剛剛好,肉味也頗濃郁。MM Classic Cheese Burger+$15 蘑菇漢堡沒有想像中大分量,而且蘑菇原來是分開上碟,沒有加到漢堡包中,有點小失望。但麵包有塗牛油烘到微脆,牛肉漢堡扒也有肉味,整體OK的。炸芝士薯蓉 配鹹蛋黃醬芝士薯蓉炸得香脆,但芝士味不太突出,鹹蛋黃醬也不濃郁,所以整體不會ebu,但重口味人士如我就希望可以邪惡一些!Brunch包括飲品,我們都叫了凍檸茶~再加了一份甜品Apple Crumble Cheesecake~甜品賣相很漂亮,分量也十分多!cheesecake都有兩大塊,幸好不算漏,配上玉桂蘋果,很夾,不錯吃~

Grilled N.Z Ribeye

MM Classic Cheese Burger
+$15 蘑菇

但麵包有塗牛油烘到微脆,牛肉漢堡扒也有肉味,整體OK的。

炸芝士薯蓉 配鹹蛋黃醬

Brunch包括飲品,我們都叫了凍檸茶~