2024-02-05
📍鮨乐 (奥海城3期) 🥢大角咀海泓道1号奥海城3期地下G23号舖-----周末过嚟奥海城行街,顺便过嚟食好耐冇食日本嘢。餐厅装修好日风,温和嘅木色搭配柔和灯光,用餐环境舒适。餐牌选择算几多,有大量半价嘅丰州直送分店限定食物,午市亦都有lunch set,几抵食。🥢Lunch Set:#贯特选寿司御膳($158)#极上海胆刺身丼($208)叫咗两个午市套餐,前者有包含汤、沙律同埋蒸蛋,后者就只得汤同沙律。沙律用上黑芝麻酱,味道香香甜甜几特别,汤内撒上日本小青葱,饮落比普通面豉汤清新,而炖蛋则加入了许多蟹肉及飞鱼籽,口感甚佳。特选寿司御膳一共有九款寿司,整体质素上乘,当中尤其惊艳的有三文鱼寿司,入口几乎即化,三文鱼鱼脂味亦出众。极上海胆刺身丼单睇貌相已是非常吸引,海胆入口鲜甜无腥;带子贝柱肥厚;赤海虾爽滑鲜甜;吞拿鱼腩鱼脂丰腴,而写上餐厅名字的甜蛋亦有惊喜,低甜湿润,蛋味香浓,高质。#樱花虾虎虾卷($55)虎虾新鲜爽弹,加上香脆樱花虾,口感不错,可惜我影相影耐咗少少,外皮食落唔够脆,如果上台即食应该会更好。#香煎鹅肝配米纸黑醋($68再50%off)鹅肝Size颇大,$34来说性价比很不
🥢大角咀海泓道1号奥海城3期地下G23号舖
-----
周末过嚟奥海城行街,顺便过嚟食好耐冇食日本嘢。
餐厅装修好日风,温和嘅木色搭配柔和灯光,用餐环境舒适。 餐牌选择算几多,有大量半价嘅丰州直送分店限定食物,午市亦都有lunch set,几抵食。
🥢Lunch Set:
#贯特选寿司御膳($158)
#极上海胆刺身丼($208)
#樱花虾虎虾卷($55)
#香煎鹅肝配米纸黑醋($68再50%off)
鹅肝Size颇大,$34来说性价比很不错,入口质感细腻幼滑,油香于齿间四溅。
#慢煮𩽾𩾌鱼肝($78 再50%off)
粉粉绵绵的口感,咸鲜咸鲜的,加上萝卜蓉解腻,味道平衡恰到好处。