2022-12-22 196 浏览
餐厅以万花筒为主题🌈重开仍保留万花筒隧道🌈由过千块玻璃组成超梦幻每枱提供一个万花筒用来衬托餐厅特色店内设有彩虹镜面墙、七彩琉璃珠子柱、浪漫紫藤天花板🍴sᥱ𝗍 ძіᥒᥒᥱr 𝖿᥆r 𝗍ᥕ᥆👫sᥲᥣᥲძ羽衣甘蓝金奇异果蓝莓橙百香果啫喱沙律配蜜糖柚子醋🥝🫐🍊🥗沙律配料用三层塔分开盛载,顶层有一片烧菠萝🍍,第一层是蜜糖柚子醋,第二层是蓝莓🫐,橙🍊,第三层是车厘茄,金奇异果🥝,另配一大碗沙律菜搭上百香果啫喱,可按照自己喜好配搭口味,但我好甜就全加蜜糖柚子醋,令每一片沙律菜沾满酱汁😋ᥲ⍴⍴ᥱ𝗍іzᥱr自家制酥皮黑鱼籽牛油果烟三文鱼水牛芝士波波他他🥑🧀卖相精致😍酥皮外层有黑鱼籽及金箔作点缀,入面馅料分别有牛油果🥑,烟三文鱼,还有迷你版水牛芝士,口感层次丰富很开胃😋mᥲіᥒ黑松露蜜糖烧原只美国春鸡并自家制芝士薯蓉🐔🥔烧春鸡烧得刚好,黑松露酱丝毫不马虎,但我吃不出薯蓉当中的芝士味痕迹😂rіs᥆𝗍𝗍᥆黑鱼籽面包蟹意大利饭🦀🍚用蟹壳载著意大利饭,每粒饭口感稍为硬身,粒粒分明有嚼劲,上面有蟹肉丝及黑鱼籽,而下面有石春作装饰有心思🤩我很喜欢,值得推介👍ძᥱssᥱr𝗍𝖿іkᥲ🍨蓝天白云造型很可爱,云朵是慕丝,蓝天
餐厅以万花筒为主题🌈
重开仍保留万花筒隧道🌈
由过千块玻璃组成超梦幻
每枱提供一个万花筒用来衬托餐厅特色
店内设有彩虹镜面墙、七彩琉璃珠子柱、浪漫紫藤天花板

🍴sᥱ𝗍 ძіᥒᥒᥱr 𝖿᥆r 𝗍ᥕ᥆👫

黑鱼籽面包蟹意大利饭🦀🍚
黑鱼籽面包蟹意大利饭

ძᥱssᥱr𝗍
𝖿іkᥲ🍨
蓝天白云造型很可爱,云朵是慕丝,蓝天是蛋白饼,加上草地是抹茶碎饼,底层是红豆酱及牛奶麻糬软糯烟韧,因安排庆祝生日,餐厅为寿星送上一顶生日头箍帽相当惊喜🥰
𝖿іkᥲ

ძrіᥒks
荔枝树上的彩虹🌈
将七彩爆珠自行倒进荔枝梳打,味道正常发挥,但价钱略贵ᥴ⍴值不高
荔枝树上的彩虹

᥆mg 5ᥴ🍹
有5小杯色彩缤纷的果汁🍹,红色🔴是车厘茄&山楂,橙色🟠是香橙🍊&白桃🍑,黄色🟡是菠萝🍍&荔枝,绿色🟢是青提子&青苹果🍏,紫色🟣是火龙果&红桑子,味道偏甜,可能是我问题喝不出味道,不过用来打卡非常іgᥲᑲᥣᥱ🥹
᥆mg 5ᥴ

整体食物不单止有创意和玩味外,环境布置也有心思❤️,每一个角落很适合打卡📸,唤起我的少女心🥰,用餐时间2小时⏱️,座位数量有限记得提早预约☎️餐厅食物价钱偏贵,但如果喜欢打卡的你也值得来试试🤭
2022-12-08
庆祝纪念