2024-09-10 244 浏览
自从N年前,去过《泽记快餐饭店》一试他们的巨形鱼柳包之后,我一直对这一个巨物念念不忘。虽然早知道这店的位置,但返工既地点不在柴湾,再加上此店星期日及假期不营业,几乎只会在春秋二祭才会出现在柴湾的我,一直都只是在望梅。这一次,大家约了在一个星期六去拜山,我立即提出,一定要带家人来儿食早餐,完成我多年来的心愿。太太的早餐是蕃茄蛋治。单是厚厚的炒蛋馅已经令我太太说,我一定食唔晒。我们要求了烘底,令到出来的多士又香又脆。蛋香,蕃茄厚切而且新鲜,美味又够饱肚。来《泽记》的主要原因,更可以说是唯一原因,就是来朝圣他们的巨形鱼柳包。虽然,鱼柳只是最平价的鲶鱼柳,但配台了烘到脆的包,海量的沙律酱,当然也有香香脆脆,比面包更大的巨形鱼柳。香味十足,味道十足,份量更超过十足。真系值得专程来品味架。冻柠茶的色水晶莹剔透。但入口却是充满了茶香味同柠檬味。够甜,够香,也够滑,是茶底好才能够出现的一杯港式柠檬茶。奶茶,我同儿仔分别要了一冻及一热。同样,茶的质感非常之滑,茶味亦很香,也是一杯值得我专程来喝一杯的好奶茶。早餐,尤其是名物鱼柳包的份量的确是惊人。份量大,味道好,的确是非常之吸引。星期一至六,若是有事要一
早餐,尤其是名物鱼柳包的份量的确是惊人。份量大,味道好,的确是非常之吸引。星期一至六,若是有事要一早来柴湾,这小店的早餐,绝对是不容错过。
$50 (早餐)