2018-09-14
同事介绍汤底很补,就跟友人去试试。先点了样熟食医医肚,百花酿油条炸得很香脆,墨鱼打得很烟韧,点了鸡酱更惹味。点了准山杞子鲜鲍炖鸡汤,店员很细心地帮鸡只去骨。先喝一碗汤,有数只鲍鱼、参、鸡脚等食材,确实很进补。五味豚拼盘放置得很精致,最高层有猪红,中层有豚肉,最底则有猪润、猪肠和猪皮。猪红很结实,点豉油最好吃。厚切豚肉有口感。而我最爱是猪肠,餐厅处理得很干净,很惹味。手切牛边位 - 超级好吃的牛肉,爽口且牛味浓郁,点不点豉油一样好吃。有点厚度,更有咬感。跟友人很快就清了整碟牛肉。蟹皇饺很浓郁的蟹膏味,包得很精美,煮时亦没有散开。羽衣甘蓝吃下去像芥兰,挺特别的,因为平时吃火锅都是点生菜跟娃娃菜,偶然有新尝试是不错的。吃火锅最爱喝青柠梳打,够解渴!侍应们很细心,时不时来加汤。
蟹皇饺很浓郁的蟹膏味,包得很精美,煮时亦没有散开。
吃火锅最爱喝青柠梳打,够解渴!
侍应们很细心,时不时来加汤。