2015-01-10 1556 浏览
上前几次来到这间茶木,一出lift后,人多得人贴人,连企位也近乎无,只好离开,为有择日再战。而今次和男友来到虽然也逼满了人,但人流明显少过前两次,不过已等了近半小时呢!被安排到店内最入的二人枱,座位偏窄,尚算OK,发现墙身也用了木来装饰,简单别致。虽然有Dinner Set,价钱亦实惠,但最终因只想吃面,就散叫了红烧牛肉面,而男友点了 酥炸鸡排面。其实红烧牛肉面不过不失,没有特别惊喜。先说牛肉,煮得比较淋,不错,面质尚算弹牙,不过汤底比较浓,食得耐后感到整碗比较咸。 男友点的酥炸鸡排面,也是用我选的那个面及汤底。酥炸鸡外层炸得脆卜卜,内层肉质好淋,整体不太油腻,不错呢!由于餐牌上的饮品极之吸引,二话不说点了凤梨可尔必思两份饮。味道像益力多,再加好香的菠萝味,加上有汽,令整杯好解渴,中和牛肉面的汤底的咸味男友说早前跟朋友来过,点了个脆皮巧克力心太软砖块,非常好味,所以是次特别点一个推介我吃。砖块份量颇大,由烘面包拼成,再加蜜糖及雪糕等。砖块内的烘面包有较多蜜糖,食落脆卜卜,再与雪糕一起吃,味道好夹,好味及易入口。由于份量太多,最终只吃入面的面包,而放弃较干身的外围面包,整体非常好味,果然

红烧牛肉面

酥炸鸡排面

男友点的酥炸鸡排面,也是用我选的那个面及汤底。

酥炸鸡

炸鸡外层炸得脆卜卜,内层肉质好淋,整体不太油腻,不错呢!

凤梨可尔必思

脆皮巧克力心太软砖块

砖块份量颇大,由烘面包拼成,再加蜜糖及雪糕等。砖块内的烘面包有较多蜜糖,食落脆卜卜,再与雪糕一起吃,味道好夹,好味及易入口。由于份量太多,最终只吃入面的面包,而放弃较干身的外围面包,整体非常好味,果然没介绍错呢!

来吃甜品应该是一个不错的选择,但面类则麻麻地,不过下次亦会再来试个店内皇牌的蜜糖砖块
2014-11-21
凤梨可尔必思