2015-12-22 1288 浏览
适逢Sogo Thankful Week,星期五放工后无事做就出来逛逛吧立即约了个大学同学见面,铜锣湾晚餐的地方实在太多了,不会她提议到Tetsu一试!幸好她比我早放,7点前已经可以入座!Tetsu不算难找,只是门口的行人路太窄,连同等巴士的人龙都净不了多少空间让人走动... 这里的墙上都是碗呀煲呀,不知道是否真的跟厨房的一样呢?! 落单就是靠这张纸,圈下你的要求,我就点了热的辣沾面,还加了一只半熟蛋 而友人跟我大致相同,只是不是辣的~ 这里跟很多其他的拉面店一样,都有一张图文并茂的小贴士,教导客人如何品尝它的独特沾面! 而每枱都有各种配料供客人添加,好像最喜欢的炸洋葱,我不断加入汤中或是撒在面上,嫌不够辣亦有辣椒粉,加点黑胡椒亦可令面条更香! 等了一回,我们的面终于到了! 上面的是我的辣汤底,跟不辣的没大差别就是红一点... 先饮一口汤非常惹味不会很咸,同时我觉得不够辣 沾面亦尚算弹牙烟韧,沾上辣汤是冬天的恩物! 这只半熟蛋果然无令我们失望,蛋白软身弹牙,蛋黄又香又软熟,不加蛋必会后悔的 既然来到当然要试试加热石啦!看到侍应从炭炉
这里的墙上都是碗呀煲呀,不知道是否真的跟厨房的一样呢?!
而友人跟我大致相同,只是不是辣的~
辣沾面
沾面
等了一回,我们的面终于到了!
沾面亦尚算弹牙烟韧,沾上辣汤是冬天的恩物!
流心蛋
既然来到当然要试试加热石啦!看到侍应从炭炉夹起热石,然后小心翼翼放进汤里,立刻听到沙沙声,而且不久后汤就变热甚至开始有烟! 不过要小心,热石真的有点重,想捞起要有心理准备呀

看到门外络绎不绝的人龙,我们亦不多留,况且还要去购物
如果下次有时间又不用排,还是可以再来!