2023-03-21
因整身份证而途经元朗,赶返office 时,见到有蛋包饭外卖店,就买一份比自己,一份比同事~我order了 炒饭+多春鱼同事order了 咖哩吉列猪扒蛋包饭另外再order了两个小食:炸薯条 和 炸小丸子拎到返office,多春鱼仍然香脆,炒饭份量十足,有带子、粟米和鲜虾,一个女孩食一份已经好饱!咖哩吉列猪扒蛋包饭欣赏 店家分盒载著吉列猪扒,吉列猪扒炸得香脆,蛋包饭份量十足,日式咖喱甜甜的,捞饭一流,同事是巨食男孩,食完一份已经饱左8成!再试埋小食:炸薯条 ---冇加太多盐,有薯仔味,同事食到停唔到口~炸小丸子---打开外卖盒时,木鱼仍然和我挥手,每一粒都落足料,有章鱼粒,加埋沙律酱和紫菜碎,味道绝对系冇得输!整体味道都好好,唔会太浓味又足料,性价比非常高!最值得赞系:店面+出品 整齐又卫生,外卖蛋包饭能够保持形状,唔会混到一团糟~其他小食 卖相精致,见到已经觉得 很美味~除了蛋包饭外,店舖亦提供意粉、汉堡、乌冬,还有素食~种类非常多元化!商场内亦有提供立食位置~期待下次再来试试!风之谷蛋包饭西菁街23号K Plus地下6号舖
我order了 炒饭+多春鱼
同事order了 咖哩吉列猪扒蛋包饭
另外再order了两个小食:炸薯条 和 炸小丸子
咖哩吉列猪扒蛋包饭
再试埋小食:
炸薯条 ---冇加太多盐,有薯仔味,同事食到停唔到口~
风之谷蛋包饭
西菁街23号K Plus地下6号舖