2017-07-27 81 浏览
本人天文台预告今日会落大雨,最后又晒又热,行左一阵就已经出哂汗,又口渴,决定坐低抖抖顺便食晚饭。五点几去食饭,有点儿早,但见这间餐厅七时半前埋单有85折,所以去一试。我们点了四人餐南瓜汤及沙律南瓜汤比较杰身,比较淡,南瓜味不香,味道一般。沙律比较好味,蔬菜新鲜爽脆,加上黑醋汁,Yummy。主菜香煎挪威三文鱼配龙虾忌廉汁三文鱼煎到外面香脆,里面还有少许生,肉质嫩滑,但鱼香不足,配上薯蓉及牛油杂菜,前者不够香滑,后者煮得很腍,两者味道刚好不会过咸。香草海鲜忌廉汁天使面天使面不会煮得太腍,颇多海鲜但都是雪藏货,无海鲜的鲜味,香草味特出,整体不错。朋友要了T骨扒及意大利饭,他们说意大利饭够Creamy及爽口,牛扒肉质比较鞋,肉味淡。甜品是Movenpick雪糕,有朱古力及奶冻味,贵价雪糕零舍不同,奶香十足,雪糕软滑,确实揼本。整体食物质素中等,但有movenpick雪糕做结尾,大大升呢。埋单一人百几蚊,几抵食。
一个南瓜汤及一个沙律

我们点了四人餐