2022-11-08 173 浏览
我和家人已很久没上山顶玩见换了新缆车就去试坐一下天气亦不错上到去已是中午我们先去午餐上到广埸人不算多行得好舒服见到敏华餐厅真是估唔到我家附近也有间但感觉不好没再去走到这间门前见到位黑色制服小姐同我们打招呼感觉又不错又好笑容于是入去试吓果然真的比个讃她招呼一流讲嘢又叻食物也超出我预算那位小姐介绍我们食鸭腿汤饭和什扒饭超好味另外葱油猪扒饭又正而常餐炒旦亦很好味见她们虽然小人做野但见她们未停过由其那黑衫小姐见她对其他客人也很好又讲又笑真心难得见咁好招呼今次上到来真的很好我爸爸超讃她令我对敏华又一改观走时那位小姐重话就算下次上来去第二间也来探下我们听到后我下次会一定会再来真的比个like 你们
葱油猪扒饭
什扒饭