2024-04-20 955 浏览
天厨想去尖东行,兼想食特式的食物,在openrice选尖沙咀中心,发现此处,有花花环境,木系装籂,和洋风,日式食具,摆盘正,花茶,花花缤纷糕点,整套package,吸引一众美少女,中年少妇,老年阿婆打卡及聚会。 要提一点,张枱较细,贯切日式餐厅标准枱。 鳗鱼牛油果滑蛋丼$158,回想好似唔觉有牛油果?鳗鱼与在冻肉舖品质一样有照烧汁,都好味,圆粒饭有口感,蛋一般,配菜腌牛蒡及红豆蓉和菓子,反而我喜。 早晨全餐$168,只得一块窝芙,失望在少,味脆香,选西班牙烟熏火腿,一般,;乳酪有小小脆糖,薯仔沙律都增添我对佢价值,份量多少少更好,早知应该拣鲜草莓麻薯窝夫, 起码多两块窝夫饱啲! 南非物树柠檬茶, 唔系特别清甜,赤柱Pane e latte,蜜糖柠檬茶就香的。 餐饮可半价选养颜饮品-选美发,黑豆黑芝麻...饮,看到材料名都吸引,未饮,都会觉得有益有效,不甜,纯材料做,有 黑豆黑芝麻味, 治愈 心理,健康咗。 一般好少过来尖东,以前留低好多脚毛,星期六过来,游人渺渺,此处那么标致餐厅不用排队,真的游闲。

要提一点,张枱较细,贯切日式餐厅标准枱

及红豆蓉和菓子,反而我喜。

餐饮可半价选养颜饮品-选美发,黑豆黑芝麻...饮

全日早餐
鳗鱼牛油果滑蛋丼