2017-08-18 453 浏览
McSorley’s Ale House在中环重新开业, 也有新搞作, 就是逢星期二晚推出的Indian Buffet, $168一位, 中环闹市来说, 很经济.Indian Buffet $168: 8分, 这个印度自助餐, 有十数款食物供应, 先吃沙律吧, Chef’s Salad味道比较浓, Exotic Fruit Salad就是大家抢攻的目标, 包括我最爱的西瓜.四款咖哩包括Paneer Butter Masala, Dal Takda, Rogan Josh, 以及Traditional Chicken Curry, 有鸡, 有羊, 有扁豆, 是很传统的味道, 当然要配上Lemon Rice同吃. 我就最喜欢Rogan Josh, 带羊膻味, 咖哩微辣, 很好送饭.当然, 也可以跟naan以及脆饼同吃, 一样惹味, 而这里的naan, 很松软, 很有水准.BBQ Chicken Tikka挺有风味, 只是肉质有点实. Vegetable Samosa炸得香脆, 香口菜式, 从来也有市场.Chili Fish其实不算太辣, 吃吃鱼也不错. 吃印度菜, 酱汁当然重要, 这里的M
Chili Fish其实不算太辣, 吃吃鱼也不错. 吃印度菜, 酱汁当然重要, 这里的Mint Sauce, Tamaind Sauce, Mango Pickle, 以及Cucumber Raita会帮到手. 甜品就是Passion Fruit Cheesecake, 酸酸甜甜的, 当作餐后小甜点吧.
MOA Oak Aged Cider $60: 8.5分, 来到McSorley’s Ale House, 没有理由不喝一杯, 那就喝MOA Oak Aged Cider吧. 微甜, 带青苹果的味道, 加冰喝, 很消暑, 也解辣.
Weston’s Stowford Press Cider $65: 爸爸就选来Weston’s Stowford Press Cider.
Pineapple Juice $45: 文迪继续是菠萝汁的拥趸.
Orange Juice $45: 小晴晴跟妈妈就喝橙汁, 听她们讲, 也几鲜甜.
Premium Hand-Crafted Angus Burger 极级安格斯牛肉汉堡 $155: 8.5分, 始终要点选一客给小晴晴吃的菜式, 那就选来这里的Signature Burger, 极级安格斯牛肉汉堡, 配上有机牛油果, 车打芝士, 柠檬蛋黄酱. 安格斯牛肉要了medium well, 小朋友吃, 熟一点嘛, 还有肉汁, 肉味也浓, 加上柠檬蛋黄酱同吃, 是惹味的.
McSorley’s Ale House逢星期二晚推出的Indian Buffet, $168一位, 菜式水准地道, 是中环晚市的经济自助餐.