每次夜游大埔墟,都会谂吓食乜嘢特色晚餐,大埔其中一样必食怀旧菜,就系中学时期很挂念的炸猪扒上海面。东记上海面 喺广福道好方便,霓虹光管装修充满活力,新旧交融。一入舖头就会闻到一浸浓烈的竹笋味,提醒我阵间一定要食。猪扒云吞上海粗面一睇Menu好挣扎究竟系食炸猪扒好啊定系食炸鸡翼好呢?既然两样都咁有人气,一于试晒两款。炸猪扒金黄酥脆,松软可口,多汁美味。上海云吞,菜肉云吞,健康清新,很棒口感。配搭上海粗面,口感不错,挂满汤汁。鸡翼炸酱生面餐厅的生面底很爽弹,炸酱微辣不油腻,炸鸡翼香酥软,味道鲜甜,非常多肉汁,越食越开胃。墨鱼条竹笋上海粗面十分推介炸墨鱼条,是这里的人气小食,爽口竹笋充满店铺怀旧特色,香浓味道,上海粗面口感腍滑,百吃不厌。炸云吞脆皮Q弹的炸云吞,香气四溢,加上鲜美的云吞馅料,搭配特制甜辣酱汁,吃到一口接一口,绝佳选择!冻鸳鸯最后叹番杯茶记风味的冻鸳鸯,爽爆!

猪扒云吞上海粗面

鸡翼炸酱生面

墨鱼条竹笋上海粗面

炸云吞

冻鸳鸯
最后叹番杯茶记风味的冻鸳鸯,爽爆!

• 炸猪扒
  • 炸云吞