2014-08-06 894 浏览
剪完发在尖沙咀揾食, 突然好想吃点心, 开饭找找原来厚福街这条新食街有间点心舖, 看看食评好像不错. 当时大约8时多, 竟然要等位, 幸好只是等了数分钟便能入坐.经理带给我们坐卡位但由于人多所以要靠在一边, 对面的正是两个内地女人和一个小朋友, 她们说我们三个人如何坐在一边呢?当然经理依然说可以的..可以的.....坐在我们后面的都是内地人, 他们靠著椅背实在有点儿大力, 令我们撞得弹起我们都事不直迟马上点菜, 快快吃完走人.令我吓惊的温泉蛋...请问和另一个煎蛋牛肉饭有什么分别呢???不过除左蛋之外牛肉都不错.用上煎蛋包著糯米饭, 感觉真的不错, 还有少许咸蛋味道. 糯米饭本身炒过好香好够味 .以$18来说这里的油菜份量算多了~但没有菜类供选择.新鲜热辣, 但豆卜太多了, 似蒸豆卜多过蒸鱿鱼~~~不过味道是不错的.茄子十分厚身, 鱼肉味道不错肉质不会太实, 值得一试~~$29这个少少的份量真是有点不值, 幸好排骨不错, 但排骨可以另上会比较好些, 但排骨的油已浸满整碗汤了.全程都听著普通话, 英文, 待应的语言还不错啊~~~不知是否说普通话太多连跟我们都说了普通话, 但整体来说服务,

我们都事不直迟马上点菜, 快快吃完走人.
温泉蛋牛肉饭
黄金糯米鸡
油菜
以$18来说这里的油菜份量算多了~但没有菜类供选择.
蒸鱿鱼
红油酿茄子
茄子十分厚身, 鱼肉味道不错肉质不会太实, 值得一试~~
椒盐小排骨米线

, 但整体来说服务, 食物都不错的, 但会不会再来呢???我相信不会了~~~

2014-08-05
黄金糯米鸡