2013-08-25 5128 浏览
有外国朋友到访香港, 想吃片皮鸭, 由于他住的酒店在铜锣湾附近, 于是咱们一行3人到聘珍楼。由于订了位, 因此不用排队等位。订位时预留了一只片皮鸭, 服务生很快便把全只鸭拿出来, 色泽及香味十分吸引, 朋友要求全只拍照也没问题, 尽管晚饭时段十分忙碌。 片皮鸭肥瘦刚刚好, 三人食一只太多, 四至五人差唔多。$380片皮鸭要了两食, 除了正常的食法外, 还有生菜包。剩下的鸭肉用来炒免治肉然后用生菜包住食, 可以唔洗叫炒饭咁闷。为了有点蔬菜, 我们点了蟹肉扒瓜甫 $108, 蟹肉份量刚好, 不会太少。 很多人都知道, 一般外国朋友都喜欢吃甜酸的中菜, 为免又是咕噜肉, 于是我们点了糖醋虾球 $198, 虾肉弹牙, 味道不错。环境不会太嘈, 服务也很有效率。是次合计约一千元, 因点了数支青岛

片皮鸭

片皮鸭要了两食, 除了正常的食法外, 还有

为了有点蔬菜, 我们点了
蟹肉扒瓜甫 $108, 蟹肉份量刚好, 不会太少。

糖醋虾球 $198, 虾肉弹牙, 味道不错。

环境不会太嘈, 服务也很有效率。

是次合计约一千元, 因点了数支青岛

片皮鸭