2021-10-31 40 浏览
万圣节快到了,所以和朋友选择位于尖沙咀的餐厅,位置很方便,就在Isquare对面。餐厅内外布满万圣节装饰,很有节日气氛。餐厅户外和室内用餐空间,还有游戏区域,环境很好。店员安排了好有特色的鸟笼座位给我们,值得一赞。餐厅贴心地为客人附上即弃围裙和手套,以免客人弄脏衣物。⭐️二人份量餐厅特色海鲜摇盘(5款海鲜+配料)我们选择了大蚬、大元贝、海虾、活鲍鱼和活青口,店员一来已经帮我们把海鲜shake shake shake~直至马来西亚特色辣酱汁和食材完全融合,可以起动了!一打开海鲜袋已经传出浓浓的海鲜香。大蚬肥美,青口大只兼且啖啖肉,海虾爽脆清甜,鲍鱼鲜味,所有海鲜吸满酱汁非常惹味!加上配料粟米及香肠完美地与酱料混合在一起。⭐️火焰鸡翼店员把酒点上火然后晒在鸡翼上,这道火焰鸡翼就完成了! 鸡翼外皮焦香味美,肉质嫩滑,卖相不错。⭐️龙虾包最后就到龙虾包配薯条:龙虾肉质结实,食落弹牙兼且啖啖肉。面包涂上牛油再烤焗,酥脆松软,加上香脆可口薯条拌碟令整个组合丰富不少,令人很满足呢!

店员安排了好有特色的鸟笼座位给我们,值得一赞。

餐厅贴心地为客人附上即弃围裙和手套,以免客人弄脏衣物。

⭐️二人份量餐厅特色海鲜摇盘(5款海鲜+配料)

一打开海鲜袋已经传出浓浓的海鲜香。

⭐️火焰鸡翼
火焰鸡翼
火焰鸡翼

⭐️龙虾包
龙虾包

最后就到龙虾包配薯条:龙虾肉质结实,食落弹牙兼且啖啖肉。

龙虾包