The Madhouse是香港首屈一指嘅手工啤酒餐厅,,主力为北欧手工啤酒,但排名no1 为香港本土的手工啤💪🏾💪🏾。一进餐厅,就看到吧枱位置,整个隐形游乐场如图9般呈现眼前,店家gastropub(美食酒吧)希望The Madhouse CWB能以啤酒嘉年华为主题装饰,将游乐场场景、手工啤酒同多元化美食配搭,为香港人带黎一个舒压开怀嘅好去处。最近我就去光顾了它们最新推出的周末美式早餐系列American Style Breakfast,传统美式,大大份啱晒我呢个FatFat。🔹食物🔹🔸Mad house Grand All day 🔸全店最大份,一款满足劲大胃口的你和我的Brunch ,包括2x肉肠,2x烟肉,2x鸡蛋,烟三文鱼,烤蕃茄,焗🥫豆,炸薯饼,生果粒(奇异果,青苹果),脆烟肉的处理其实就可以看出厨师的功力,所以从其香脆度,油份之少,就可以为此评价为高分。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔸Omelettes & Steak Combo Croissant 🔸 Brunch Time 就是要丰富,于是当然点牛扒🥩(当日为五成熟) 配3蛋奄列,板腱牛扒肉质嫩,很juicy ,并配上芫茜酱点牛

🔹食物🔹
🔸Mad house Grand All day 🔸

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

Brunch Time 就是要丰富,于是当然点牛扒🥩(当日为五成熟) 配3蛋奄列,板腱牛扒肉质嫩,很juicy ,并配上芫茜酱点牛肉,甚至大家可以用生鸡蛋点牛肉。

🔹手工啤时间🔹

🔸CityBrew HK - Final Revery (#最后空想)🔸
(ABV :4.5%)

当日朋友点了人气no1 的本土 (支持本土💪🏾),#香港城酿 生产的手工啤 ,此品牌以生产纯蜂蜜的气泡酒为名,此款口味为微醒的青柠和清新香茅,口感偏少甜多润。

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔸Amundsen Brewery - Double Apocalypse 🔸
(ABV : 8.5%)

麦味偏重的挪威啤酒,平时在外买的售价都颇高,所以都点了这款,麦味,啤酒花味重,典型鬼佬啤,口感都顺滑,不会太苦 ,很适合游乐场气氛的Madhouse 🙂。

🔹后感🔹

Madhouse 其实在旺角已有一定名气,主打啤酒(精酿啤酒)及手工生果汽酒体验。特点是有多达20个生啤龙头,铜锣湾店则主打gastropub概念(全方位服务的餐厅,专注于独特的精酿啤酒和精心制作的舒适食品)

铜锣湾店除了有23个啤酒龙头,都多了不同款式Brunch ,整体不错,很适合一大班朋友周末一大早来一个啤酒Brunch之旅,由朝饮到晚🤩🤩。

加$198有 120分钟畅饮放题,(包括手工啤酒,红白酒、意大利气酒及非酒精饮品)

Mad house Grand All day
CityBrew HK - Final Revery
2023-09-24
Mad house Grand All day
CityBrew HK - Final Revery
  • 踢屁股鸡翼
  • Madhouse Grand All Day Combo
  • Steak & Eggs