2019-10-28
放假决定带埋母亲大人食下午茶好好享受人生梵高艺术体验馆旗舰店获得阿姆斯特丹梵高美术馆的独家授权装潢摆设选用大量梵高画作充满艺术气息法式焦糖牛奶咖啡法式焦糖薄脆配搭牛奶咖啡香醇柔滑热情的乌龙茶乌龙茶香轻浅揉合万寿菊花以及热情果香感觉清新杜比尼家的花园餐厅融合梵高名作《杜比尼家的花园》以及餐饮体验推出下午茶点每日限量供应;名画印制下午茶架以及花艺音乐摆设配搭八款咸点甜点缔造多重感官享受烟熏三文鱼薄饼配鲟鱼鱼子酱烟熏三文鱼肉细嫩油润配搭鲟鱼子酱咸鲜精致鹅肝酱配葡萄及榅桲酱鹅肝酱甘甜浓香而且质感润滑细腻配搭温桲果酱清香消腻鲍鱼丝酥饼鲍鱼肉厚弹嫩配搭磨菇菌香浓郁同时幼丝酥饼金黄松脆叉烧包餐厅创新采用刈包代替传统蒸包;叉烧肉质软嫩酱料微甜配搭蔬菜感觉清爽红豆绿茶华夫饼绿茶馅料略微苦涩平衡红豆豆蓉清甜配搭华夫夹饼质感松软梵高精致马卡龙六款马卡龙随机分发两款;海盐焦糖以及朱古力马卡龙圆润饱满而且裙边绵密细致芒果椰子糯米饭芒果香甜配搭爆珠爆浆以及椰浆糯米饭香浓软糯口感丰富迷你肉桂油条个人最爱住喺英国𠮶时成日见到就会买黎食;西班牙油条香脆柔韧配搭肉桂砂糖好正
法式焦糖牛奶咖啡
法式焦糖薄脆配搭牛奶咖啡香醇柔滑