2018-10-14 344 浏览
这些年在本土文化抬头底下,像时新快餐店这类如文化遗产一般的小店成了大家追捧的对象,好吃与否见人见智,也不是最重要了。旧店离我屋企其实超近,她不是那种你会天天想帮衬的店,偶尔我也会去买个汉堡包吃一下,后来,忽然成了长龙店后也不敢再去了。这长龙不单只改变了这小店的命运,也改变了一家人的关系,这背后的故事应该很多人也略有所闻。一分为二,继续在红磡卖港式汉堡薯条。没有吃过黄埔花园那间,今天下午☕️时间走访这间芜湖街的,店名我个人觉得改得麻麻地,如走本土路线就要走到底,也要让人清楚易懂易牢记。招牌汉堡包加一杯冻啡,四十元,话贵唔算,个包和啲肉都好软熟,多少少沙律汁会更像以前的味道,那个汁才是招牌嘛,作为下午☕️都不错。冻啡偏甜,下次要叫少甜才行,不过味道算比普通茶餐厅好了,我也差不多没喝过一间茶餐厅啲㗎啡好饮的,最少这次我饮晒law😊。装修上为了令人想起旧舖,所以全店用彩色胶凳,坐就不太舒服了。店内也长播亚觅雪在旧店拍的电视节目,有点烦音😒。倒不如用些旧铺的照片,令人真的知道你的真身since 1963会更好点吧。
汉堡包(沙律汁)+冻啡
汉堡包(沙律汁)
2018-10-13
汉堡包(沙律汁)