2017-06-27
史生从来未层到访,就带您试试美味拉面啦。转眼半年又过,内笼、摆位执过㖞,回复最初的格局,那就宽敞多了。转用 order 纸既?印象中从未使用过。发现换了新垫台纸,增加了座位,内笼移过位,不过肥老板依旧西口西脸没什么表情,侍应婶婶妹妹们就依旧服务周到满意。面豉汤,有样野必须紧记,饮前要检查清楚只匙羹有否异味呢 ﹗否则一饮落去就只会闻强烈漂白水味道,差一点就想吐了 ﹗最好方法学我一样直接用碗饮吧,最安全的选择。热辣辣,刚刚烫口最好饮,浓淡适中,满意。满腹地狱拉面中辣走葱,即是什锦拉面,又即是公司拉面,什么都有。自家制日式叉烧,酱油味浓,浓而不浊,调味可口清爽。一般拉面店的叉烧都好瘦,又干又鞋又细又薄,但满腹就用半肥半瘦五花腩,口感更滑更嫩,油香处处,做得好﹗肥膏经长时间炆炖,食落完全不油不腻,滑溜非常,肥美吸引㖞 ﹗炸天妇罗虾,只可以说系炸虾,同天妇罗的质素差好远。炸得香脆,虾肉鲜爽,不过不失。广岛蚝帆立贝地狱拉面大辣走葱,满腹最贵最顶级的拉面,不过麻麻地㖞。真系食满腹杂锦样样,抵食稳阵之选。大辣都只属一般,请问可否大辣再加辣呢?但不要加钱啊。有进步,不再是汤还汤、辣还辣、面还面,有兜煮过
广岛蚝帆立贝地狱拉面大辣走葱,满腹最贵最顶级的拉面,不过麻麻地㖞。真系食满腹杂锦样样,抵食稳阵之选。大辣都只属一般,请问可否大辣再加辣呢?但不要加钱啊。有进步,不再是汤还汤、辣还辣、面还面,有兜煮过下。
卖相令我有点失望,杂乱无章,比车仔面外观更差,减低食欲 ﹗似足屋企煮即食面一镬熟,求其倒晒落只碗度,执都唔执上台,劲肉酸呀 ﹗现在是经营日式拉面,不是大排档,亦不是茶餐厅,全无要求地队比食客食,不能接受 ﹗
广岛蚝及帆立贝都削得可怜,瘦猛猛细细粒,无味道无鲜味,最后一次。广岛蚝 BB 来的吗?跟我尾指第一节大小,很难得食到那么瘦削的,食得到蚝味,但有渣㖞。帆立贝迷你版,味道质地中规中矩。
招牌花见月流心蛋,最爱食半生熟。造型特别,肥嘟嘟又白雪雪,加上绉折,十足山竹一样㖞,哈哈。期望过高,味道同质感都不碍如视。蛋白全熟,实净硬掘,没有蛋白应有的弹性及滑溜,可能加了什么定形。
蛋白皮卜卜脆,感觉似粟米,真系有点怪。一口咬入流心蛋心脏,并不是什么高级鸡蛋,不怎样浓郁甘香,味道淡淡的,还算合格。温度微暖,要够热先好食架麻﹗蛋黄加左几粒粟米,画蛇添足了 ﹗拉面咽韧有赵口,充满弹性又有蛋香,弯弯曲曲能带更多汤汁,要用大量辣汤浸著拉面再大大啖塞入口中,好好味呀 ﹗黏稠地狱汤大辣,味道够辣够刺激,还有清甜的余香啊 ﹗
辛口豚丁地狱拉面中辣走葱,每碗拉面都会配上招牌菜花见月流心蛋,还不停强调自家研发的呢﹗辛口豚丁,半肥膏半瘦肉,肥膏经长时间炆炖已变成滑滑的?喱状,食落松化不肥腻。外观恰似五花腩或梅菜扣肉,味道联想起甜醋猪脚姜呢,浓郁酱油味又带点姜味,非常得意。
和风牛肉地狱拉面大辣,每款地狱汤底都比较稀比较水汪汪,唯独牛肉特别浓特别厚的呢,应该因为牛肉释放出肉汁挂。不要妄想会有和牛,只不过是本地兼价肥牛片是也。用酱油腌过的超薄牛肉,味道带甜而强劲,质地松软腍腍,索尽辣汤同吃,可以。汤底混入粟米粒、昆布、椰菜,辣中泛著清甜味道,好饮㖞。
山贼汁烧鸡扒地狱手打乌冬大辣走葱,中辣同大辣味道差不多,辣度没有量度吗?没有限定大中小辣的份量吗?只是随意的吗?乌冬个汤底特别清,感觉水汪汪,无拉面汤底那么浓那么杰。手打乌冬一食就知系真正的手打乌冬,真材实料无揾笨,Good ﹗
质感咽韧、弹弹滑溜、米香出众,好好食﹗坊间有不少舖头自称为手打乌冬,但其实用 cheap cheap 普通即食乌冬欺骗街坊,离晒谱啰﹗山贼汁什么来头?只食得到甜甜酱油味乍㖞。鸡肉嫩滑软棉,没怎么特别,味道不错,满意。鸡扒是另上的,梗系怪怪地,我唯有自己倒晒落碗乌冬度一齐食啦。
辛口鸡中翼地狱手打乌冬大辣走葱,辛口鸡中翼味道跟依度辛口豚丁一模一样,用同一款汤汁腌料㖞。辛就完全感觉不到喇,甜就真系几甜,酱油姜味。已经煮到过晒火,腍腍散散,肉汁流失,质地干硬。
厚切吉列猪扒地狱拉面大辣走葱,依例厚切吉烈猪扒另上,那就不怕被汤浸腍而不香脆啦。猪扒不是太厚乍㖞,完全没有惊叹感觉。够厚的猪扒更能锁住肉汁,如果能够厚多 5mm 的话就刚刚好,质感会更软塾、肉汁会更澎湃喇﹗大大啖咬一口,炸得干爽松化不油腻,厚厚面包糠味道浓烈而霸道,猪扒味道完完全全被淹没了,唔讲唔知自己食紧猪扒啊﹗
吉列鸡扒地狱拉面大辣走葱,吉列鸡扒比吉列猪扒好一点点,面包糠薄一点点,炸得金黄香脆,鸡汁飘香,甩开面包糠后,鸡肉滑溜好味道。
带子甘海老地狱拉面大辣走葱,冰冻带子想吓死我咩 ﹗雪藏味道强烈又带雪水味,冻冰冰坚搞笑。甘海老虾肉爽弹不腍不霉,食得过。不过虾头最好省略不要啜虾膏喇,腥到尽头。
糖心蛋长脚蟹地狱拉面大辣走葱,以前只有花见月流心蛋,依家增设卤水半熟糖心蛋。浅黄色流心蛋黄泛著清香豉油卤水味道,黏黏蛋黄甘香无比,净食可口,捞面食更加美味。长脚蟹脚外壳软腍腍的,容易咬开方便享用。拆开见到啖啖肉使我十分激动啊,整条蟹棒放入口,海水味极浓,松软又带爽弹,虽然只是雪藏货而鲜味薄弱,但都能暂时解解单思之苦,份量也不少,满足满足!
辛辣鸡中翼,霉烂强甜,只食到甜豉油味道,毫无辛辣。鸡肉浸到干霉散腍,无牙都食到,一啜骨肉分离,就连无牙阿婆都厌无口感啦。
糖心蛋鲜带子甘海老地狱拉面大辣走葱,全熟卤蛋,而且个心系冻架!带子过熟,硬实有少许微弹,味道还可以。虾仔肉又霉肉又干争争,虾膏带腥带嗅,非常不新鲜。