2010-02-16 11 浏览
放低部座驾响附近打腊, 游到呢度, 知道近排这类锅贴水饺开到成行成市, 即管也来试试有乜奇特之处... 未够七点, 店内不太挤拥, 找了个雅座, 店员也忙着打牙胶, 不太招乎 我也忙着细心分析这里的点餐单. 款式倒也不少, 有锅贴与水饺之分, 套餐可配搭面或汤, 加钱还可选饮品. 我便选了韮菜锅贴+玉味浓汤, 和加$4要了杯豆浆. 先来杯豆浆和浓汤, 豆浆和一般没什么分别, 反而那玉米浓汤则颇味美, 内里还有蛋花, 喝完一碗真的暖在身. 不一会便送来锅贴, 这种并非北方传统的锅贴, 两头不是埋口的, 多年前我在广州的大点心厂也吃过类似的, 馅并不多, 煎得颇热气... 值得一赞的是酱料盘中有提供蒜蓉, 磨得很幼, 加一羹和醋混在一起来点锅贴, 认真和味!

点餐的单
浓汤真味美