2019-04-18
有朋友话做运动前要食饭,如果唔喺无力(🧐🤷🏻♂️❓)朋友相约在长沙湾,之前也试过这间的brunch ,今次试下dinner先🍽。和上午的气氛不同,晚上柔和灯光加怀旧🎼音乐,令人心情放松。朋友已order 食物👏👍🏻,正好是开心share 的菜式,西班牙海鲜饭+脆脆猪手(多人食感觉无咁肥仔😏)还有凯萨沙律+蕃茄水牛芝士沙律。先讲下𠮶饭,煮好的完个小平底镬上枱,有两只大虾已在呼叫我们,还有数不清的蚬,又有青口、带子鱼柳等等,买相不错。食落去,海鲜味澎湃,又有西班牙辣肉肠的微辛,加了少少柠檬汁,令整体清新咗,如果𠮶饭可以干身多少少就仲正;接著来的猪手,香脆可口,肥瘦又均匀,味道刚好(朋友话可以咸多少少),点埋芥末酱,正。两个沙律都是正路的,新鲜又清新。运动人先走,余下我们再点🍺🍺吹下水轻松下,看见邻枱客人点的pizza🍕香气四溢😻不过肚子已无空间😅又有藉口再来一次😏😏😏
和上午的气氛不同,晚上柔和灯光加怀旧🎼音乐,令人心情放松。
两个沙律都是正路的,新鲜又清新。