2013-10-27
如果话你听呢个系McCafe出品既cappuccino,你会信吗?当年一句出自陈豪的广告对白,深入民心。起呢句金句未出街之前,好很多人都会觉得要以高一档次的星巴克或太平洋店的同样价钱去买以姐妹名义但次一等的麦当当出品的咖啡,是非常不化算。但自陈豪的一语道破后,就多了人接受McCafe。在西环尾,想有间cafe可以静静坐下实在难过登天,除了大平洋咖啡店,这里就是唯一的选择。所以决定在放工后,让自己满足一下味蕾,吃甜品补充劳力就是最好不过了!豆腐绿茶芝士蛋糕青翠悠悠的绿茶色泽,让人感觉视野清晰;雪白无霞的豆腐白色色泽,让人感觉舒服自然,两者互相以梅花间竹地叠起,构成纯朴华丽的变奏版!清淡优雅的豆腐味,并没有被茶香怡人的抹茶盖过风采;抹茶明显减少份量去突出豆腐的淡淡香气,两者味道不谋而合,所以根本不用分开两种味道来吃,已经配合得拍案叫绝!至于芝士蛋糕质感十分轻盈,质地像慕思般细腻幼滑,一整件吃下去完全不带滞腻,令小妹吃完也没有可怕的内疚感!抹茶鲜奶招牌上原是写著抹茶豆奶,细问之下是可以转为鲜奶或脱脂奶。抹茶奶上再轻轻洒上用抹茶粉洒出的"茶"字,倍觉优雅。呷一口,热度刚好,泡沫打得细致幼密,没
在西环尾,想有间cafe可以静静坐下实在难过登天,除了大平洋咖啡店,这里就是唯一的选择。所以决定在放工后,让自己满足一下味蕾,吃甜品补充劳力就是最好不过了! 豆腐绿茶芝士蛋糕
清淡优雅的豆腐味,并没有被茶香怡人的抹茶盖过风采;抹茶明显减少份量去突出豆腐的淡淡香气,两者味道不谋而合,所以根本不用分开两种味道来吃,已经配合得拍案叫绝!至于芝士蛋糕质感十分轻盈,质地像慕思般细腻幼滑,一整件吃下去完全不带滞腻,令小妹吃完也没有可怕的内疚感! 抹茶鲜奶
招牌上原是写著抹茶豆奶,细问之下是可以转为鲜奶或脱脂奶。抹茶奶上再轻轻洒上用抹茶粉洒出的"茶"字,倍觉优雅。呷一口,热度刚好,泡沫打得细致幼密,没有走甜或少甜,甜度已经恰好,抹茶味芬芳香浓,先有甜蜜而后有点点回甘,价钱上较星巴克的便宜数元,也是不错的选择。