2013-04-14
我偶尔会光顾麦当劳,吃的一般都是鱼柳包餐,一来份量较轻,别的包的话,吃了会很饱腻;二来是因为鱼柳包餐比较便宜。 今天恰好下班后要上课,而麦当劳最新推出的系列之一是激辛芥末鱼堡,我今天突然想吃日式芥末,又不想光吃鱼柳包,反正平常都吃到,芥末鱼堡的供应期可能有限,于是想试试。 这间麦当劳经常都是人头涌涌的,因为位处黄金商场附近,时间恰好又是下班放学的傍晚时分,所以十分热闹,幸好服务员十分勤快,一个人也比较容易找到座位。 我要的是芥末鱼堡餐配热朱古力奶。因为广告说是极辣,所以我咬第一口的时候不够大啖,小口地尝试,第一口的确感到有点辣,但我揭开鱼柳包,便感到很失望,奶绿色的酱汁只有一点儿,因为酱汁集中在包的一边,没有覆盖到整片鱼柳,因此吃起来就感到很干,酱汁的味道其实不太浓,倒是有新鲜感,败笔却是不够多,所以太干。 鱼柳比普通鱼柳包的大了三份之一,芝士也因为鱼柳的热度而微溶,证明包够热,包也够松软,生菜丝够爽脆,整个配搭其实是可以的,差就差在酱汁太少。 薯条也有点逊色,因为炸得太干,而且好像放凉了。 总结一句:一试无妨!
薯条也有点逊色,因为炸得太干,而且好像放凉了。
总结一句:一试无妨!