2012-09-13 15 浏览
得知最爱吃的牛油鸡翼店结业后,在铜锣湾另一位置重新开业,而且在facebook专页看见有不少新菜式,于是与友人前往试菜。环境与以前相比,更为街坊茶餐厅格局,餐具亦较简约。与旧店相比,新增了辣版的牛油鸡翼,柯打了6件 (半份辣/半份原味)的方式品尝。辣味其实一点也不辣,以辣椒及干葱等炒畔过后反而失去了原有的香脆咬感,因此下次还是独沽一味要原味好了。个人觉得味道比旧店逊色了,有点失望,友人则认为味道依旧,只是牛油味略有不足。我的另一至爱: 牛柳粒红饭亦似乎较以往逊色,红饭稍嫌过于湿润,受食材价格提升影响,牛柳粒少了很多呢! 反观新菜式: 酸子龙利柳则有点惊喜,虽然只是坊间食到的炸鱼柳,但鱼肉松化之余,甜酸汁带有少许辣味,能在平凡的菜式中加入颇新鲜的口味。份量亦不少,记忆所及至少有10多件的鱼柳。至于饮品方面,饮了店方在专页上推介的新产品: 香兰蜜,价钱不便宜,但味道却颇难饮,带有香芧味的饮品味道带点辣,相当奇怪。总的而言,还是旧店较吸引,可叹美好的事物过去了就是过去了,真要珍惜眼前的。(又想找藉口说服自己食多D好野, $$$再见了~)
环境与以前相比,更为街坊茶餐厅格局,餐具亦较简约。
很简单的餐具
牛油鸡翼,新设辣味(但吃不出辣味...)比以前差左....
仍是好吃,但比以往差了
酸甜中带辣的酸子龙利柳,好味~
差! 好难饮的香兰蜜...
很简单的餐具
仍是好吃,但比以往差了
酸甜中带辣的酸子龙利柳,好味~