2012-02-20
大家会问,大家食,好味吗?坦白讲,如果你是区外客,我建议你不要来这里吃.去面栈,或者去鱼鱼鱼吧.但作为一个区内客,吃得多都会闷,我们间不时也会来这里吃吃.这里的招牌菜是绝招肚与过山鸡,至于为什么个名如此有气势,这层我不是太清楚,你可以问问老板,虽然我从未见过他在舖内.问姐姐的话,你大可以悭返啖气,这里服务员不多,能够点到餐,你巳是万幸了.这个价钱,请不要奢求太多.绝招肚都几爽的,过山鸡也很入味,富丰富的香料味,不过也颇肥腻.有很多人喜欢跟饭,我就觉得跟饭太肥了.面食方面,我比较喜欢点摇削摇面,较粗和挺身,比较特别,也有很饱肚的感觉.手搅面比较稔,不是我杯茶.汤的话,酸辣比较靠谱,始终荃湾区麻辣高手云集,怎数也数不到大家食.如果不好辣,点清汤也不错的,也不会淡而无味.喜欢吃菜甫的话,可以自助到面bar取,有辣有不辣,辣菜甫是超辣的,如果不是吃辣狂人,建议不要下太多.也加了$6要了菜,坦白讲,诚意全无,纯粹是看你有没有须要在无益之中吸收点纤维.柠茶不过不失.现在百物腾贵,这里也起了价,一碗面两个𩠌巳经要$28,而且比以前细碗了很多.不过在今时今日,巳经是十分化算,难怪这里夜一夜也全店满座.
坦白讲,如果你是区外客,我建议你不要来这里吃.
去面栈,或者去鱼鱼鱼吧.
但作为一个区内客,吃得多都会闷,我们间不时也会来这里吃吃.
有很多人喜欢跟饭,我就觉得跟饭太肥了. 面食方面,我比较喜欢点摇削摇面,较粗和挺身,比较特别,也有很饱肚的感觉.
手搅面比较稔,不是我杯茶. 汤的话,酸辣比较靠谱,始终荃湾区麻辣高手云集,怎数也数不到大家食.
如果不好辣,点清汤也不错的,也不会淡而无味.
柠茶不过不失.
不过在今时今日,巳经是十分化算,难怪这里夜一夜也全店满座.
自由行也应记一功呢!