2012-02-02 411 浏览
来旺角,不是为食而来,而是为了太太想去彩X行买野而到。本来没有打算买、食任何野,但于途中,老爸来电叫我买点面包回家,当我在女人街放低太太后,亦刚好在花园街找到一个可以停车的位置。近近地,就来此 樱岛,拣面包。鸡尾菠萝各两,叉烧一只同红豆一只,加埋一磅方包,的确如题,我包了一大包准备回家过年。以前在美孚, 樱岛永远是我及我家人买面包的首选,除了价钱相宜之外,味道好,质地好也是我们喜欢樱岛的原因。旺角的分店,位于闹市之中,店铺亦比较大,行入去拣面包,感觉舒适好多。面包,除了父母二人外,我同太太都选择放到明天才当早餐吃。处理得好,没有加以施压,面包们好完美地保持原状。而我一早便一口气吃了两个包,再加埋太太只想吃一半的红豆包.....是日的早上,我真的食到变面包超人了。叉烧包,用的是碎叉烧,没有粒粒的肉感但有丝丝的肉感,叉烧酱甜美,味道适中。虽是不错但我始终喜欢有返少少粒粒,有少少野咬咬。太太未起床,我就落到楼下,看看年廿九有什么要帮手同准备。原来第一件事要我帮手的,是食.....老爸留了一只菠萝包,要我吃左佢。这菠萝包,酥酥的皮,脆而不易散,味道带点甜美。不错。太太起床了,细食的她说她吃不到

太太起床了,细食的她说她吃不到一只包,刚好为村子准备好过年布置后的我,肚子又可以下多一城,冲好了奶茶,要我包起半只红豆包,绝对冇问题。红豆,味道甜美,食落是真的的红豆蓉,带有豆衣带有沙,真才实料的,我觉得我没有拣错这包。

鸡尾包被父母吃了,所以不能评之,总之新年前,包了一大包包包回家,好味兼好意头。
外卖自取
$20 (其他)